Ризотто алла миланезе
3 рецепта
Ризотто алла миланезе с говяжьими мозгами
Налейте вермут в миску, добавьте шафран и оставьте на 10 минут. Разогрейте куриный бульон в кастрюле и оставьте кипеть на маленьком огне. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте мозги и мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте до мягкости. Добавьте р...
Ингредиенты: Сухой вермут - 200 мл, Шафран - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Куриный бульон - 1,5 л, Говяжьи мозги - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рис для ризотто - 350 г, Тертый сыр пармезан - 150 г
Ризотто алла миланезе
Растопить 60 г сливочного масла, бросить мелко нарезанный лук и тушить его на небольшом огне, пока не размягчится. Добавить рис и готовить 1-2 минуты, затем влить вино и добавить молотый шафран и соль. Увеличить огонь и тушить, перемешивая, пока жидкость не...
Ингредиенты: Рис арборио - 500 г, Сливочное масло - 110 г, Шафран - 0,4 г, Лук репчатый - 200 г, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Запеканка алла миланезе
Подготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) -...