Ризотто биение сердец в ночи
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- сердечки куриные 700 гр.
- рис италика 3 горсти.
- цукини (маленький) 1 шт.
- брынза (кубики) 150 гр.
- томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
- томатный сок 50 гр.
- сметана 15% 200 гр.
- итальянские травы 1 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- соль, кайенский перец.
- оливковое масло.
Рецепт приготовления
- Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.
- Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.
- Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.
- Посолить...добавить паприку и кайенский перец.
- Затем брынзу и сметану...перемешать.
- Рис промыть и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
- Тушить на слабом огне до готовности, переодически помешивая.
- Во время тушения добавлять воду...столько, сколько возьмет рис.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник