Ржаные лепешки с изюмом без дрожжей и яиц

10 рецептов

Ржаные лепешки с изюмом без дрожжей и яиц Ржаные лепешки с изюмом без дрожжей и яиц Из яблок сделать пюре. Смешать сухие ингредиенты кроме злаков. Яблоки перетереть с маслом, медом и водой. Соединить все вместе. Теперь можно добавить злаки и оставить тесто на 30 минут. Выпекать 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! Подробный рецепт... Ингредиенты: Обдирная ржаная мука, Темный изюм, Яблоко, Растительное масло, Разрыхлитель, Соль, Мед, Смесь злаков, Отруби

Ржаные лепёшки Ржаные лепёшки Приготовить все продукты и выставить на стол. Выложить ВСЕ продукты в глубокую ёмкость. У меня - чаша миксера. Замесить тесто миксером для быстроты приготовления, потом выложить на доску и домесить руками. Скатать "колбаску" Нарезать её на части. ... Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука ржаная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - по вкусу

Ржаные краюшки Ржаные краюшки Мягкое масло и мёд смешать. Добавить яйцо с молоком, перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное, немного липнет к рукам. Поставить в холодильник на полчаса. Разделить тесто на равные кусочки и сделать лепешки желаемой фо... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Изюм (по желанию)

Пшенично-ржаной хлеб на закваске Пшенично-ржаной хлеб на закваске Итак. Это у меня готовая подкормленная закваска. Подкормила я ее один раз, вечером, йогуртом и ржаной мукой (но можно и вода + мука). Консистенция - как сметана средней густоты. И оставила на ночь на столе. Вот так закваска выглядела с утра. Теперь берем вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 75 г, Закваска (стакан 200 мл) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Вода (примерно) - 150 мл, Изюм - 50 г, Тмин - 1 ч. л.

Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос Для печенья нам понадобятся Геркулес традиционный и сахар коричневый универсальный от Мистраль Измельчите геркулес в кофемолке. Смешайте его с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавьте растительное масло, мед, холодный чай и изюм. Замесите тесто. Разогрейте д... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес традиционные Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чай красный (Ройбос) - 50 мл, Разрыхлитель теста - ...

Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Татарский пирог с тыквой и рисом в духовке Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции. В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу. К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, ч... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яичный желток - 1 шт, ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, отруби - 3 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., тыква - 600 гр, рис - 350 гр, масло сливочное - 200 гр

Бездрожжевой постный хлеб Бездрожжевой постный хлеб Сначала приготовим закваску. Вы можете взять свою любимую. Мне же нравится закваска на основе изюма. Я нашла ее в интернете. 1 день: размять горсть изюма толкушкой, переложить в банку и залить 0.5 стакана воды. Добавить 0.5 стакана ржаной муки и 1 ч.л. саха... Ингредиенты: изюм - 1 горсть, вода - стакана, ржаная мука - 1 стакана, сахар - 3 ч. л., пшеничная мука - 4 стакана, сыворотка - 550 мл, соль - 2 ч. л., сода - ч. л., масло растительное - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Бездрожжевой постный хлеб Бездрожжевой постный хлеб Для начала сделаем изюмную закваску на ржаной муке. Вы же можете взять свою любимую закваску. Это не важно. 1 день: размять горсть изюма толкушкой, высыпать в банку и влить 0.5 стакана воды. Добавить 0.5 стакана ржаной муки и 1 ч. л. сахара. Хорошо перемеша... Ингредиенты: Изюм (небольшая горстьдля закваски) - 1 горст., Вода (для закваски+ 50-100 мл) - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Кунжут (и семена льна для посыпки.)

Печенье из овсяных хлопьев Печенье из овсяных хлопьев Топленое масло растереть с медом и яйцом, всыпать овсяные хлопья и просеянную муку, тщательно перемешать. Добавить промытый и обсушенный изюм, хорошо вымесить. Сформировать небольшие лепешки и выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 20... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Масло топленое - 200 г, Мед (жидкий) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Tescoma. Рождественские пряники Tescoma. Рождественские пряники В кастрюлю высыпать сахар, добавить мед и порезанный кусками маргарин. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара. Но не доводить до кипения. Снять с плиты и дать немного остыть (не ниже 68 градусов). Половину муки прос... Ингредиенты: сахар - 500 г, маргарин - 300 г, мед - 500 г, яйцо - 2 шт., какао - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ром - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, корица - 1 ч. л., кардамон - 1 щепотка, гвоздика - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г