Ржаные лепешки

330 рецептов

Ржаные лепешки к завтраку Ржаные лепешки к завтраку Взбить белки с йогуртом. В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито». Смешать отруби с белковой массой. Добавить мед, масло и творог, перемешать. Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь. Измельчить творожную смесь блендером. Зат... Ингредиенты: отруби ржаные ТМ «Лито» - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., творог - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 20 г, йогурт - 100 г, мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Ржаные лепешки с медом Ржаные лепешки с медом В миску просеять пол стакана обычной муки,добавить сахар и дрожжи,перемешать,влить теплую воду или сыворотку, размешать,дать постоять минут 5. Затем добавить мед,масло, просеянную ржаную муку и обычную, обычную всыпать по немного, может оказаться что ее пон... Ингредиенты: 1 ст. теплой воды или сыворотки, 2 ст.л. растительного масла, 0.5 ч.л. сахара, 1 не полная ч.л. соли, 1 ст.л. меда, 1 ст. ржаной муки, 1.5 обычной муки

Ржаные лепешки с медом Ржаные лепешки с медом Замесить тесто Противень смазать маргарином Скатать из теста шарики положить шарики на противень и слегка приплюснуть (лепешка высотой около 2 см) Смазать верх лепешки яичным желтком пополам с водой Духовка на 180 Выпекать 20-25 мин Ингредиенты: 3 ст. ржаной муки, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л меда, 1 ч.л. соды гашеной 1 ч.л. уксуса, 1/2 ст. сахара

Ржаные лепешки с айвой Ржаные лепешки с айвой Начнем с майонеза. Достаем блендер. В стакан для взбивания заливаем масло, разбиваем яйцо, заливаем уксус (у меня винный), засыпаем соль-сахар, кладем горчицу. Запускаем блендер на режиме турбо и взбиваем до получения однородной массы. Если нет блендера или... Ингредиенты: майонез: растительное масло 200 г, яйцо 1 шт., уксус 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., горчица 1/2 ч.л., ..........., мука ржаная 1 ст., хлопья 5 злаков 1 ст., майонез 200 г, водка 1 ст.л., айва 1 шт., мед 1-2 ст.л., соль 1/4 ч.л., дрожжи сухие по ин...

Ржаные лепешки Ржаные лепешки Выпечка на ржаной муке полезная и вкусная, но без солода она не такая ароматная и темная. Солод - это пророщенное, высушенное и размолотое в муку зерно ржи. Сейчас его можно без проблем купить в супермаркетах. Вот простой рецепт, как приготовить ржаные лепе... Ингредиенты: Солод темный 1 Ст. ложка, Кипяток 100 Миллилитров, Мука ржаная 380 Грамм (обдирная), Мука пшеничная 150 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка (с горкой), Белок куриный 40 Грамм, Вода 60 Грамм, Вода теплая 200 Грамм, Масло о...

Постные ржаные лепешки Постные ржаные лепешки Если вас заинтересовало, как приготовить постные ржаные лепешки, то просто прочтите этот рецепт. В нем вы узнаете, как испечь пряные и ароматные хлебцы из ржи. Они отлично гармонируют с любым первым блюдом. Для того, чтобы приготовить тесто для лепешек, вам... Ингредиенты: Мука ржаная 2 Стакана, Отвар шиповника 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед гречишный 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка

Ржаные лепешки на дрожжах Ржаные лепешки на дрожжах 1. Чтобы выпечка была пышной, необходимо обязательно просеивать муку перед замесом теста. Это одновременно очищает муку от различных примесей, разбивает иногда встречающиеся мучные комочки и насыщает муку кислородом.2. Просеянную муку сложить в миску. Добав... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Вода (+ вода для обмазывания лепешек) - 200 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Мёд - 15 гр, Соль - 8 гр, Растительное масло - 50 мл, Кунжут - 10 гр

Ржаные лепешки на кефире Ржаные лепешки на кефире Ингредиенты. Теплый кефир соединяем с растительным маслом, солью и медом. Добавляем гашеную соду и просеянную ржаную муку. Часть муки оставляем для замеса теста. Замешиваем мягкое, нелипнущее с рукам тесто. Раскатываем из теста колбаску, разрезаем на 5 част... Ингредиенты: Кефир (некислый) - 150 мл, Растительное масло - 0.75 стол.л., Соль - 0.75 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Ржаная мука - 160 гр

Ржаные лепешки Ржаные лепешки Для приготовления нам понадобятся: соль, мед, мука пшеничная, мука ржаная, вода, дрожжи, подсолнечное масло. Смешаем оба вида муки, соль, дрожжи. Добавим теплую воду, мед и подсолнечное масло. Подсыпая, если необходимо, муку замесим мягкое, слегка липнущее ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1,5 стакана, Мука пшеничная - 1 стакан, Соль - 1 ч.л, Мед - 1 ч.л, Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л, Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л., Вода - 4 ст.л, Кунжут - 4 щепотки, Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ржаная лепешка Ржаная лепешка Вашему вниманию - классный метод, как сделать ржаную лепешку в домашних условиях. Следуя указанному рецепту вы получите прекрасные домашние хлебцы, которые подойдут на завтрак, обед или ужин. Универсальная, полезная и очень вкусная выпечка! Подготовим ингре... Ингредиенты: Ржаные отруби 100 Грамм, Мука ржаная 100 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка