Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде

84 рецепта

Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде 1. В первую очередь необходимо просеять рисовую муку через мелкое сито. Этот шаг поможет избавится от комков муки или посторонних примесей и одновременно с этим насытит муку кислородом, что впоследствии сделает выпечку более пышной и нежной структуры.2. Доб... Ингредиенты: Рисовая мука - 225 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Рисовые лепешки японские Рисовые лепешки японские Конечно, изначально я сама не знала, как приготовить рисовые лепешки японские с начинкой из фарша. Пришлось поискать подходящий вариант. В итоге решила выбрать именно такие продукты для начинки, чтобы было сытно. Но здесь уже ваш выбор. Попробуйте то, что з... Ингредиенты: Рисовая мука 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Хачапури на рисовой муке на сковороде Хачапури на рисовой муке на сковороде Подготовим продукты. Творог рекомендую брать 1-3%, твердый сыр тоже брать менее жирный, 40% - будет в самый раз. Молоко лучше взять 1,5%. Мука в рецепте используется рисовая, но если у вас такой не оказалось, можно взять и пшеничную. Твердый сыр натираем на... Ингредиенты: Твёрдый сыр (берите с меньшей жирностью) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 гр

Лепешки рисовые Лепешки рисовые Рисовые лепешки - простые, пресные, но очень вкусные. Хороши сами по себе в качестве хлеба к любым блюдам, а также для заворачивания в них разных начинок (мясных, овощных, куриных, грибных). Пекут их из смеси рисовой и пшеничной муки. В Инете есть рецепты, ... Ингредиенты: Рисовая мука - около 150 г, Пшеничная мука - около 150 г, Вода - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5-1 ч.л., Растительное масло - 2 ч.л., Сливочное масло - 50 г

Одзони с лепешками мочи Одзони с лепешками мочи Нарежьте курицу и лосось тонкими длинными ломтиками; очистите картофель и морковь, нарежьте их пластинами по 0,5 см; доведите до кипения 600 мл воды, добавьте хондаши, перемешайте, закиньте нарезанные овощи. Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на оливк... Ингредиенты: Лосось - 100 г, Курица - 180 г, Грибы шиитаке - 16 г, Дайкон - 100 г, Свежие листья шпината - 20 г, Картофель - 30 г, Морковь - 20 г, Рисовая мука - 16 г, Сухой бульон хондаши - 4 г, Саке - 25 мл, Соевый соус - 30 мл, Вода - 600 мл, Оливковое масло - 20 мл

Блины из рисовой муки Блины из рисовой муки Я очень люблю блины и очень люблю разнообразие, поэтому готовлю всевозможные варианты блинов из разных видов муки. Например, заменяю в традиционном рецепте пшеничную муку рисовой. Для теста в качестве жидкости использую молоко или сыворотку, а для сладости ... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стакан, Жидкость - около 2,5 стаканов, Яйца - 2-3 шт., Сахар или сладкий сироп - по вкусу, Растительное масло - 1-1,5 ст.л., Соль - 1 щепотка

Пицца на сковороде без муки Пицца на сковороде без муки Тесто - хрустящее снаружи, но мягкое внутри. Оно имеет выраженный рисовый привкус, так что с обычной пиццей эту, конечно, не спутаешь. Но это было реально вкусно, без поправки на то, что рецепт - для спецдиеты! Я собираюсь попробовать сделать с таким тестом... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Крахмал (кукурузный) - 50 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар коричневый - 1 ч.л., Дрожжи - по желанию, Помидоры для пиццы - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст.л., Сыр - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, орегано...

Сырники рисовые Сырники рисовые Ингредиенты для приготовления сырников. Предварительно творог протереть через металлическое сито. Творог должен иметь однородную консистенцию. Рис ТМ Мистраль промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, затем еще раз хорошо промыть в холодной воде.... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9%) - 450 г, Рис (Рис ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Загрузка