Ржаные булочки с луком в хлебопечке

6 рецептов

Ржаные булочки с луком в хлебопечке Ржаные булочки с луком в хлебопечке Чтобы готовые булочки имели цвет, как в магазине (коричневый), добавьте в тесто 1-2 ст. ложки какао. Тогда можно будет обойтись без солода, и булочки будут темными. В ведерко хлебопечки складываем все согласно инструкции. В моей сначала идут сухие продукты,... Ингредиенты: Ржаная мука 150 Грамм, Пшеничная мука 250 Грамм, Вода питьевая 300 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Кунжут или семечки 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи итальянские 1...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Булочки из ржаной муки Булочки из ржаной муки Готовим необходимые ингредиенты, всю муку обязательно просеиваем, чтобы насытить ее кислородом Смешиваем сухие дрожжи, сахар и 2 стол. л. муки Добавляем небольшими порциями (чтобы не было комочков) полстакана воды и перемешиваем до растворения дрожжей Накры... Ингредиенты: Ржаная мука - 225 гр, Пшеничная мука - 225 гр, Лук - 100 гр, Вода (теплая) - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кунжут (для посыпки) - 2 стол.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт.

Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом (в хлебопечке) Приготовление домашнего хлебушка - процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу. С хлебопечкой дела обстоят куда быстрее и приятнее, но не всякая хлебопечка справляется с задачей на 100%. Я испро... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 220 г, Молоко - 100 мл, Вода питьевая - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Дрожжи активные сухие - 5 г, Соль поваренная - 1,2 ч.л., Сахар-песок - 1,2 ч.л., Масло растительное - 50 мл

Бургер "Веган" Бургер "Веган" Начнем с небольшой подготовки. Берем белую фасоль "Мистраль", она очень хорошо подходит для котлет в этом бургере, так как имеет нежный сливочный вкус и кремовую текстуру. Отмеряем 200 гр. Замачиваем ее в холодной воде не менее чем на 4 часа. Посл... Ингредиенты: Мука ржаная (для булочек) - 70 г, Вода (теплая, для булочек) - 210 мл, Соль (в тесто для булочек) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Фасоль (можно черную, для котлет) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (для котлет) - 100 г, Уксус (для котлет)...

Веганский бургер Веганский бургер Начнем с приготовления булочек. Я не любитель белой муки, поэтому у меня ржаные булочки с добавлением гречневой муки. Замешиваем тесто. Я замешивала тесто в хлебопечке, а вот выпекать в ней не получится. Так что, когда тесто будет готово, формируем из него ... Ингредиенты: 1,5 стакана замоченного нута, 0,5 луковицы, 1 сладкий перец, 1-2 моркови., 250гр. муки, 150мл. воды, сухие дрожжи, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу., горсть любых орехов, 4 соцветия цветной капусты, сок половины лимона, 2 ст.л. оливкового масла, соль...