Булочки с луком

3030 рецептов

Ржаные булочки с луком Ржаные булочки с луком Я всегда по умолчанию считала, что выпечка булочек и вообще хлеба - занятие очень муторное, а потому до недавнего времени никогда этим не занималась. Однако недавно мама научила меня печь ржаные булочки с луком, которые она обычно подает к борщу и другим го... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Пшеничная мука 250 Грамм, Мука ржаная 225 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Желток 1 Штука, Кунжут - По вкусу

Картофельные булочки с луком Картофельные булочки с луком Подготовить продукты. Картофель очистить, порезать кубиками, отварить до готовности, размять в пюре. Отвар сохранить. Лук обжарить до золотистого цвета и вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в пюре. Отмерить 1 стакан картофельного отвара ( он дол... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 10 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт

Булочки с луком и черемшой Булочки с луком и черемшой В теплом молоке растворить сахар, соль и дрожжи. Дать смеси постоять 5 минут до появления характерной шапочки. Добавить 1/3 часть муки, перемешать ложкой. Влить растительное масло и слегка взбитое яйцо. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку, с... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Черемша (100г) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Американские грибные булочки с луком Американские грибные булочки с луком В большой сковороде при средней-высокой температуре нагреть оливковое масло. Добавить грибы и обжарить до коричневого цвета, приправить солью и свежемолотым перцем. Снять с огня, добавить херес. Затем нужно нагреть воду на сильном огне в течение примерно 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, точно: 2+1/4 стак.) - 2,25 стак., Лук репчатый (в оригинале жёлтый, небольшой) - 4 шт, Алкоголь (Херес сухой) - 1/4 стак., Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Ржаные булочки с луком в хлебопечке Ржаные булочки с луком в хлебопечке Чтобы готовые булочки имели цвет, как в магазине (коричневый), добавьте в тесто 1-2 ст. ложки какао. Тогда можно будет обойтись без солода, и булочки будут темными. В ведерко хлебопечки складываем все согласно инструкции. В моей сначала идут сухие продукты,... Ингредиенты: Ржаная мука 150 Грамм, Пшеничная мука 250 Грамм, Вода питьевая 300 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Кунжут или семечки 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи итальянские 1...

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Булочки с луком Булочки с луком Вам больше не придется покупать булочки в магазине, ведь в этом рецепте вы узнаете, как приготовить булочки с луком дома! Получаются они очень нежные, воздушные, с приятным ароматом и текстурой. Советую смазать готовые булочки растительным или оливковым мас... Ингредиенты: Теплая вода 250 Миллилитров, Прессованные дрожжи 20 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 4 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Плацалах-булочки с луком и маком Плацалах-булочки с луком и маком Смешиваем лук и перец и жарим до золотистого цвета. Тесто делала в ХП. Делим тесто на шарики( у меня 18 шт), выкладываем на протвень и немного придавливаем ладошкой.Даем отдохнуть 30 мин, затем краем ладошки делаем углубление в нашей лепешке выкладываем лук... Ингредиенты: 6 ст муки, 2 ложки сахара, 25 гр дрожжей, 1 ложка соли, приблизительно 2 стакана воды, 2 ложки растительного масла, Начинка: 3 большие луковицы, соль, черный перец, мак

Булочки с луком и чесноком рецепт с фото Булочки с луком и чесноком рецепт с фото Булочки с луком и чесноком отлично подойдут и на обед, как дополнение к основному блюду и как лёгкий перекус. Они готовятся на основе постного дрожжевого теста и получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Сначала приготовим опару. Для этого смешиваем дро... Ингредиенты: Дрожжи прессованные (10 г.), Сахар (2 ч.ложк), Мука пшеничная (300 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (3 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. Просеять муку. Может понадобится чуть больше или меньше. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефире дрожжи. Постепенн... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, свекольная ботва - 150 г, лук зеленый - 50 г, мята - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сыр адыгейский - 150 г, пе...

Загрузка