Сладкие булочки на молоке в хлебопечке

292 рецепта

Сладкие булочки на молоке в хлебопечке Сладкие булочки на молоке в хлебопечке Предлагаю рецепт сладких булочек слоеных булочек из домашнего теста на молоке. Тесто для этой выпечки я буду готовить в хлебопечке, а выпекать мы их будем в духовке, чтобы получилось много маленькой красоты.Ингредиенты для сладких домашних булочек на фото.П... Ингредиенты: Мука - 500 г, Молоко - 250 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Яйцо для смазки по желанию, Сахарная пудра для украшения

Булочки с черносливом в хлебопечке Булочки с черносливом в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: вода, сахар, соль, мука пшеничная и ржаная, дрожжи сухие, бисквитная или песочная крошка, чернослив вяленый. В форму хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар. Насыпаем пшеничную и ржаную му... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Вода - 290 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Мука ржаная - 45 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 190 г

Сладкие булочки «Хрюши» Сладкие булочки «Хрюши» Для приготовления булочек подготовить из списка необходимые продукты. Джем подойдёт любой, главное, чтобы он был густым и не растекался. У меня джем - из кизила. В этот раз я решила приготовить тесто в хлебопечке. Первым делом нужно растопить сливочное масл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Дрожжи быстродействующие - 11 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Джем - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Изюм - для оформления

Сладкие булочки на закваске Сладкие булочки на закваске Закваска нужна ржаная густая на пике активности. То есть, мы ее подкормили, накрыли мокрой тряпочкой и в теплое место для увеличения вдвое. Аккуратно, закваска может убежать... Про закваску я подробно рассказывала в рецепте Бездрожжевой постный хлеб. Вот он... Ингредиенты: закваска - 9 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 218 мл, масло сливочное - 30 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., мед - ч. л., черешня - 50 г, клубника - 50 г, шоколад - 2 куска, яичные желтки - 1 шт., масло расти...

Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Для хлебопечки. Разместить в деже ингредиенты в соответствии с описанием к вашей ХП, поставить на режим «Тесто» Для ручного замеса. Молоко смешать с растопленным маслом. Муку просеять с дрожжами. Смешать все ингредиенты до получения мягкого и упругого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (теплое) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (растопленное или маргарин) - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 30 г, Сахарная пудра (глазурь) - 0,5 стак., Сок лимонный (глазурь) - 1 ст. л...

Булочки с мармеладом Булочки с мармеладом Для булочек с мармеладом нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, молоко, сахар, соль, сухие дрожжи, мармелад, а также штрейзельная крошка. Тесто для булочек я замешивала в хлебопечке Панасоник 2501. Знаю, что в большинстве хлебопечек порядок закладки и... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Мармелад - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Штрейзельная крошка - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сладкие булочки с вишней, белым шоколадом и миндалем Сладкие булочки с вишней, белым шоколадом и миндалем Для хлебопечки – все продукты выложить в дежу согласно инструкции к вашей печке и поставить в режим Тесто (у меня 2.20 час.) Для ручного замеса – в теплое молоко положить дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахарного песка, 2 столовые ложки муки, размешать, что... Ингредиенты: 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих ), 125 мл теплого молока, 50 г сахара, небольшая щепотка соли, 300 г пшеничной муки, 2 яйца (мелкие или средние), 1 яичный желток, 50 г сливочного масла, размягченного, 60 г белого шоколада, натереть, 40 г очищенного минда...

Сладкие булочки с корицей и мускатом Сладкие булочки с корицей и мускатом Замесить дрожжевое тесто. Молоко подогреть до 30-35 градусов. Дрожжи развести небольшим количеством молока. В оставшееся молоко добавить муку, 1 яйцо, 100 г сахара, соль, молотый мускатный орех и замесить тесто. В тесто добавить разведённые дрожжи и 75 г ра... Ингредиенты: Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 10 г, Пшеничная мука - 750 г, Сливочное масло - 125 г, Молотая корица - 2 чайные ложки

Сладкие булочки «Весеннее гнездо» Сладкие булочки «Весеннее гнездо» Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут для активации. Просеять муку, растопить масло, добавить все ингредиенты (молоко и масло в последнюю очередь) и замесить тесто. Оно сначала довольно липкое, через какое-то время станет э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 40 г, Дрожжи (или сухие 7 г) - 15 г

Сладкие булочки с корицей и мускатом или завтрак для любимого! Сладкие булочки с корицей и мускатом или завтрак для любимого! Замесить дрожжевое тесто (я готовила его в хлебопечке), загрузив все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 2 части; Часть тесто раскатать в прямоу... Ингредиенты: тесто: молоко - 250 мл., яйцо - 1шт, сахар коричневый - 100 г, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., дрожжи быстрые - 1пак, мука - 750 г, масло сливочное (растопленное) - 75г, начинка: масло сливочное (растопленное) - 50 г, сахар коричневый - ...

Загрузка