Ржаные булочки с сыром и луком

30 рецептов

Ржаные булочки с сыром и луком Ржаные булочки с сыром и луком В тёплую воду добавить дрожжи, хорошо размешать. Добавить сахар и оставить в тёплом месте минут на 15, для проверки реакции дрожжей. Если вспенилось, значит всё хорошо подойдёт. Добавляем ржаную муку. Обязательно её просеивая. Перемешиваем. Консистенция буд... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие, 7г.) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука ржаная - 500 г, Мука пшеничная|Мука (на глаз), Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (немного, для жарки и смазывания против...

Ржаные булочки Ржаные булочки Ржаная выпечка очень вкусная, особенно, когда подается к первым блюдам. Такие булочки будут очень вкусны с солянкой или гороховым супом. В миску выкладываем дрожжи. Добавляем сахар и соль. Добавьте 0,5 стакана воды, разведите дрожжи до полного их растворен... Ингредиенты: Мука грубого помола 1 Стакан, Мука пшеничная обычная 1 Стакан, Мука ржаная 1 Стакан, Растительное масло 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки (сухие), Вода 300 Миллилитров, Кунжут По вкусу (для посыпки), Сахар 1 Ст. ло...

Сэндвич американский с сыром и яйцом Сэндвич американский с сыром и яйцом Взбить яйца венчиком, добавить нашинкованную зелень, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть сковороду, налить чуть масла, вылить яичную смесь, дать немного схватиться. Выложить по центру мелко нарезанный сыр, лопаточкой загнуть края омлета к центру в фо... Ингредиенты: твердого сыра - 300 г, зеленого лука - 200 г, яйца, ржаная булочка / хлеб, сладкий перец, помидор, рубленой петрушки - 10 ст.л., томатная паста, перец черный молотый, соль

Ржаные булочки Ржаные булочки В последнее время не могу найти в магазинах и пекарнях хлеб, который пришёлся бы по душе. Поэтому пеку самостоятельно в домашних условиях. Иногда хлеб, а иногда вот такие булочки – сразу порционные для удобной подачи к столу. Сегодня готовлю хлебные булочки... Ингредиенты: Мука ржаная – 225 г, Мука пшеничная – 225 г, Вода теплая – 250 мл, Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой, Лук – 1 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Семечки подсолнечника жареные – 50 г, Тимьян – по вкусу

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Заварные ржаные булочки - вкусная закуска с вашей любимой начинкой Заварные ржаные  булочки  -  вкусная закуска с вашей любимой начинкой В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной. Не выключая миксер, добавляем по одному яй... Ингредиенты: на 8-10 небольших булочек, 150 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 гр. ржаной муки, 65гр цельнозерновой пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, 140 гр. (баночка) сыра с зеленью карат (или альмете), кусочки малосольного...

Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. В кастрюле кипятим воду с солью и сахаром, вливаем растительное масло. Не снимая кастрюльку с огня всыпаем смесь муки, вымешиваем миксером с насадками «крючки», до гладкости. Снимаем с огня, немного остужаем. По одному вводим яйца, каждый раз тщательно выме... Ингредиенты: вода кипяток 300 мл., масло растительное 100 мл., мука ржаная 100 гр., соль и сахар по 1 ч.л. ке., мука цельнозерновая 65 гр., мука пшеничная 65 гр., яйцо куриное 4 шт., для начинки: сливочный сыр альметте «с белыми грибами» 150 гр., грибы (у меня опята) 30...

Булочки на закваске с сырокопченой грудинкой и сыром Булочки на закваске с сырокопченой грудинкой и сыром 1. Мелко режем лук... 2. ... припускаем в смеси растительного и сливочного масел. Слегка охлаждаем. 3. Это моя закваска на ржаной муке. Сейчас пузырчато-активная... А "отдыхает" она в холодильнике под крышкой с дырочками. Такой активной закваски н... Ингредиенты: для теста: 3 - 3,5 ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного масла, 1 ст. закваски, 1 ст.л. сахара, шепотка соли, для начинки: 250 гр. грудинки с/к, 150 гр. сыра, желток для обмазки

Запеканка из тыквы с тыквенными семечками и ржаным штрейзелем Запеканка из тыквы с тыквенными семечками и ржаным штрейзелем Этот рецепт вычитала в латышском журнале. Запеканка на форму 26 см Тыкву, морковь, ветчину и лук нарезать кубиками. Все обжарить. Подлить немного воды и потушить овощи до готовности. Выложить в форму и присыпать штрейзелем. Ставим в духовку на 30-40 мин. пр... Ингредиенты: 500 гр тыквы, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100 гр твердого сыра, 100 гр ржаной муки, 100 гр сливочного масла, 200 гр ветчины или колбасы, 50 гр тыквенных семечек

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом. 2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде. 3. Филе режим мелко и добавляем в... Ингредиенты: Филе куриное (250-350 гр) - 3 шт, Шампиньоны (1 банка, можно свежие ) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу ) - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (можно использовать сливки ) - 0,5 л, Булочка - 6 шт, Масло растительное (для смазывания ...

Загрузка