Тыквенные булочки (тесто без яиц)1. Тыкву моем, очищаем от кожуры, удаляем семена. 2. На сухом противне запекаем тыкву в духовке при температуре 230-240 градусов примерно 15-20 минут. Срезаем горелую пленочку, если такая образовалась. 3. Режем тыкву на небольшие кусочки, 4. Измельчаем с по...Ингредиенты: тыква (готового пюре) — 200 гр., мука пшеничная — 300 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч.л., соль — 0.3 ч.л., мед — 30 гр., молоко — 50 мл., масло сливочное — 40 гр., сахар — 40 гр., масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л., сахарная...
Сдобное тесто в хлебопечкеЕсли у вас есть такое чудо техники как хлебопечка, то вы сразу лишаетесь нескольких проблем, и этот простой рецепт сдобного теста в хлебопечке - отличное тому доказательство. На его приготовление мы потратим около 1,5 часов, но в результате получим идеально...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи быстродействующие 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2,5 Ст. ложки
Тесто в хлебопечке для булочекВ своём рецепте я описала, как приготовить тесто в хлебопечке для булочек. Оно будет сладким и дрожжевым. Всё по старым добрым канонам, только с добавлением новой техники для облегчения работы. По желанию в выпечку можно добавить сладкие наполнители, наприм...Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сахар 60 Грамм, Вода тёплая 200 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Тесто для хлебопечкиЕсли вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки б...Ингредиенты: Вода 1 1/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 4 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Булочки обеденные в хлебопечкеНачинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар-песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим "тесто", и включаем "старт"....Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 120 гр, Дрожжи - 0.5 чайн.л.
Дрожжевое тесто для хлебопечкиВсе продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час...Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:
Булочки из 5 злаков к завтраку с тминомДля приготовления булочек, взяла смесь хлопьев 5 злаков:хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячневые. Тесто, я готовила в хлебопечке, режим"Тесто" 1 ч. 30 мин., но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки выкладывае...Ингредиенты: Хлопья злаковые ((смесь 5 злаков ТМ"Мистраль") - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль ((по вкусу)...
Булочки "Синнабоны" с пестоПриготовим соус "Песто". Для этого в блендере измельчить любую зелень по вашему вкусу (у меня петрушка и базилик), добавить чеснок, масло растительное "Олейна" и все измельчить до состояния пюре. Приготовить дрожжевое постное тесто. Я го...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вода (тесто) - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Зелень (песто) - 2 пуч., Чеснок (песто) - 4 зуб., Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л.
Нежнейшие булочки со сливочным кремомЯ замешиваю тесто в хлебопечке. Если у Вас нет ее, ничего страшного - тесто можно замесить руками. Сначала готовим тесто №1 - в теплую воду добавляем дрожжи. Оставляем минут на пять. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста №1 - просеянную муку и сух...Ингредиенты: Дрожжи (в тесто №1) - 1,5 ч. л., Сахар (в тесто №1) - 30 г, Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2), Яйцо куриное (в тесто №1) - 1 шт, Желток яичный (в тесто №2) - 2 шт, Сливки (30-35%, в крем) - 90 г
Булочка сдобная в хлебопечкеГотовить с хлебопечкой - это удовольствие! Ничего сложного, все сделают за вас. Перепробовала много рецептов и этот оказался лучшим. Хочу поделиться. Закладываем в нашу хлебопечку: молоко, маргарин (я растапливаю в микроволновке), 1 яйцо и 1 белок (1 желток...Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука - 540 г, Ванильный сахар (по желанию)