Похожие рецепты
Овощное рагу с брынзой и оливкамиИнгредиенты: Баклажаны - 600г (2 средних), Кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон), Лук - 300г (2 головки), Морковь - 200г (1 крупная), Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус), Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томаты - 600г (3 крупных), Сладкий перец - 150г (1 штука по вкусу), Свежемолотый черный перец, Приправы на Ваш вкус (прованские травы и т.п.).1. Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5; 2. Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность...
Помидоры фаршированные сербской брынзой и оливкамиИнгредиенты: Помидоры свежие крупные - 2 шт., Брынза сербская - 80 г, Оливки - 10 шт., Оливковое масло EV - 50 мл, Петрушка - 2 веточки, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный - по вкусуФаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми разными продуктами, но самое, на мой взгляд, удачное и практически беспроигрышное сочетание - это помидоры с...
Быстрый рыбный суп с брынзой и оливкамиИнгредиенты: на 1,5 литра овощного бульона: 1 баночка белой фасоли, ¼ большой красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. зеленых оливок, 1 баночка тунца в масле, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, небольшой пучок зелениПаприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив ого...
Суп луковый с беконом и брынзойИнгредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусуОчень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком...