Ржаной венский хлеб

7 рецептов

Ржаной венский хлеб Ржаной венский хлеб Вот наши продукты. Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры. Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП. Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт". После с... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Солод (ржаной ) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Вода (кипяток, для заваривания солода) - 80 мл, Семечки...

Венский хлеб с лавандой. Венский хлеб с лавандой. 1.Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл молока с сахаром. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя минеральную воду и молоко. 3.Хорош... Ингредиенты: 750 гр. ржаной муки, 30 гр. свежих дрожжей, 250 мл. минеральной воды, 200 мл. молока, 2 ст.л. цветов лаванды, 3ч. лож. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 белок

Венский хлеб Венский хлеб Солод заварите кипятком, 70 мл, дайте остыть. Положите в форму для хлеба, добавьте остаток воды. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте тмин, семена подсолнечника. В разные углы формы положите соль, сахар. В центре формы... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 граммов, мука ржаная - 200 граммов, вода - 300 миллилитров, квас хлебный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, семена подсолнечника - 100 граммов, дрожжи быстродействующие - 5 граммов, сахар - 1/2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Венский сэндвич с тунцом Венский сэндвич с тунцом Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца. Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — см... Ингредиенты: Красный лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаная булочка - 4 штуки

Пудинг венский Пудинг венский Масло взбейте с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте 10 желтков и 2 яйца. Всыпьте хлебную крошку, измельченный шоколад и тертую цедру. Непрерывно помешивая, введите взбитые в пену яичные белки. Полученную массу разлейте в формочки и сварите ... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, крошки ржаного хлеба - 1 стакан, шоколад молочный - 2 ст. ложки, яйца - 12 штук, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп У порея удалить засохшие листья и основание, остальное измельчить. Лук и морковь тоже измельчить. От куска шпека отрезать 2–3 тонких ломтика, обжарить, 5–6 мин., переложить на тарелку, сковороду с жиром отставить. В большой кастрюле довести до кипения 2 л в... Ингредиенты: австрийский шпек одним куском – 250 г, венские сосиски – 3 шт, средняя белая луковица – 2 шт, яблочный уксус – 2-3 ст.л., средний стебель лука-порея – 1 шт, большая морковка – 1 шт, зеленая или коричневая чечевица – 2 стакана, соль, черный перец, мука – 2 с...

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...