Ржано пшеничный хлеб с семечками

247 рецептов

Ржано-пшеничный хлеб с семечками Ржано-пшеничный хлеб с семечками Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. Примерно в 50 мл воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из минеральной воды, растительного масла, соли, дрожжей, муки, семян подсолнуха, тыквы и кунжута. Тесто будет слегка ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода газированная (минеральная) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Мука ржаная (примерно) - 350 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л...

Ржано-пшеничный хлеб Ржано-пшеничный хлеб Чтобы приготовить полезный бездрожжевой хлеб, сначала необходимо вывести закваску. Приготовив опару, добавьте в тесто любые семечки или семена на ваш вкус. Я использовала смесь из семян льна, кунжута, подсолнечника и тыквы. Хотя весь процесс будет долгим, о... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта 250 Грамм, Отруби 1 Ст. ложка, Семечки 3 Ст. ложки, Солодовый сироп 20 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки

Ржано-пшеничный хлеб с семечками для хп Ржано-пшеничный хлеб с семечками для хп Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. У меня сначала идут «жидкие» продукты, а потом «сухие». Режим «основной хлеб» у меня 3ч.27мин. (на 1250 гр.) Хлебушек получился воздушным и вкусным! Ингредиенты: 300 мл. молока, 1,5 чайн. ложка соли, 1 чайн. ложка сахара, 1.5 чайн. ложка сухих дрожжей, 50 гр. размягченного масла, 300 гр. пшеничной муки, 220 гр. ржаной муки, 3 стол. ложки семян подсолнечника, 3 стол. ложки кунжута

Ржано-пшеничный хлеб с семечками Ржано-пшеничный хлеб с семечками Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из минеральной воды, растительного масла, соли, дрожжей, муки, семян подсолнуха, тыквы и кунжута. Тесто, будет слег... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр. ), 300 мл. минеральной воды, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. семян тыквы, 3 ст.л. кунжута, 3 ст.л. семян подсолнечника

Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке Жидкость соединяем с мёдом и солью, вводим дрожжи. Отмеряем муку, просеиваем прямо в ёмкость с жидкими ингридиедами. Сюда же семечки и другие наполнители. Вымешиваем тесто и укладываем его в смазанную чашу мультиварки. Ставим на режим ПОДОГРЕВ на 60 минут З... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 350 мл, Дрожжи (Пресованные.) - 20 г, Соль - 1,5 ч. л.

Порционный ржано-пшеничный хлеб Порционный ржано-пшеничный хлеб Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. Примерно в 50 мл воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из рассола, растительного масла, соли, дрожжей, семечек и муки. Тесто будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто постав... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода - 50 мл, Рассол (у меня от огурцов) - 300 мл, Соль (зависит от рассола) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Семечки подсолнуха (кунжут и тыквенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 200 г,...

Порционный ржано-пшеничный хлеб Порционный ржано-пшеничный  хлеб Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из рассола, растительного масла, соли, дрожжей, семечек и муки. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто пост... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр. ), 50 мл. воды, 300 мл. рассола от огурцов, 1 ч.л. соли (зависит от рассола), 1 ч.л. сахара, 100 мл. растительного масла, 200 гр. семечек (подсолнечника, тыквенных и кунжут)

Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами (рецепт для хлебопечки) Пшенично-ржаной тыквенный хлеб с семечками и орехами  (рецепт для хлебопечки) 1. Смешать два вида муки. 2. Смешать орехи с семечками и тмином. 3. В хлебопечку высыпать смесь муки, добавить орехи с семечками и соль, перемешать. 4. Из сырой тыквы приготовить пюре с помощью блендера. 5. Добавить тёплую воду и дрожжи. 6. Всыпать 1 ст. л.... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, мука ржаная обдирная — 200 г, соль — 1 ч.л., тыквенные семечки — 30 г, семена подсолнечника — 30 г, орехи грецкие — 30 г, тмин — 0,5 ч. л, тыква — 300 г, вода тёплая — 180 мл., дрожжи свежие — 20 г, масло растительное — 1 ст.л.

Ржано-пшеничный хлеб с подсолнечником Ржано-пшеничный хлеб с подсолнечником Семечки обжарить на сухой сковороде. Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из минеральной воды, масла, соли, дрожжей, муки и семечек. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр. ), 250 мл. минеральной воды, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 75 мл. растительного масла (не рафинированного, с запахом!!!!!), 300 гр. ржаной муки, 150 гр. пшеничной муки, 120 гр. семян подсолнечника

Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке рецепт с фото Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке рецепт с фото Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке - что может быть лучше домашнего хлеба! Люблю домашнюю выпечку, а хлеб - это такой продукт, который нам нужен каждый день! Хочу поделиться с Вами этим простым рецептом. Начнем с того, что подготовим все ингредиенты. В ка... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Мука ржаная (300 г.), Вода (400 мл.), Дрожжи быстродействующие (15 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахарный песок (1 ст.ложк), Семена льна (10 г.), Кунжут (10 ч.ложк), Тыквенные семечки (10 г.), Семечки подсолнечника (10 г.), Подсолне...

Загрузка