Похожие рецепты
Булочки овсяно пшеничные с маком и корицейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу), Корица - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Мак - 2 ст. л., Сахар (можно меньше) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Ванилин (по желанию)Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно...
Ржано пшеничные булки колосок и зерноИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 280 г, Сыворотка - 330 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 1,5 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сливки - по вкусуЗамесить тесто. Я это доверяю своей помощнице - хлебопечке. Согласно инструкции, вначале заложить жидкие продукты, затем сухие. Т. е. влить теплую сыворотку, засыпать оба вида просеянной муки, сахар. Я использую тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. ...
Крамбл творожный возьми с собойИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Корица, Творог - 50 г, Молоко - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Орехи (Дробленые), Чернослив - 1 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1.5 ст. л.Нарезаем яблоки, посыпаем корицей, отправляем в микроволновку на 1 минуту Смешиваем творог, молоко, мед, хлопья Поливаем этой массой яблоки, посыпаем сверху черно слив, орехи, отправляем в микроволновку на 2 минуты Приятного аппетита!!!
Овсяно пшеничные булочки с сыром и семечкамиИнгредиенты: 200 мл. теплой волы, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 180 гр. масла, 1 чайн. ложка соли, 1/2 чайн. ложка сахара, 200 гр. колбасного сыра, 60 гр. сметаны, 250 гр. овсяной муки, примерно 200-250 гр. пшеничной муки, 3 стол. ложки кунжута, 3 стол. ложки подсолнечных семечекПриготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». Масло растопить. Сыр натереть на терке. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. К подошедшей опаре добавить...