Похожие рецепты
Ягодный салат возьми мое сердцеИнгредиенты: Брусника (100 г.), Смородина черная (100 г.), Клубника (100 г.), Сметана (150 г.), Клубничный сироп (3 ст.ложк)Иногда так хочется удивить любимого человека чем-то романтичным и неожиданным. А если сюрприз будет сделан своими руками, то он будет вдвойне приятнее. Как нельзя кстати для этого случая подойдет ягодный салат "Возьми мое сердце". Несмотря на всю простоту п...
Суп с собой шпинатом и тофуИнгредиенты: Водоросль вакаме (100 г.), Огурец (150 г.), Редис (100 г.), Сыр тофу (100 г.), Шпинат (0.5 пучок), Кунжут (4 ст.ложк), Уксус бальзамический (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)Водоросль вакаме – это не только невероятно полезный, но и весьма вкусный продукт. Морские водоросли представляют собой источник йода, железа, цинка, множества витаминов и минералов. С водорослями можно готовить супы, гарниры и салаты. Сегодня я поделюсь с ...
Котлеты возьми сюрприз на природуИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Соевый соус (от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 70 г, Масло сливочное (для начинки) - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Молоко (для теста) - 0,5 стак., Укроп (по вкусу)В фарш куриный посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус и перемешать. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к начинке. Сыр натереть на мелкой терке, вареное яйцо порезать кубиками, мелко порезать укроп, порезать кусочками с...
Ржано пшеничные булочки возьми с собойИнгредиенты: Мука ржаная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чай черный - 1 ст. л., Рис (Янтарь от Мистраль) - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки+для обмазывания), Тмин (для посыпки)Муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто так чтобы оно не липло к рукам. Делим тесто на пять частей, накрываем полотенцем и даем подойти. Пока тесто подходит делаем начинку. Рис отвариваем, грибы жарим с луком. Н...