Ржано пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами

3 рецепта

Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле (2 СТ Л). Помидоры нарезать не слишком мелко. Смешать оба вида муки. Кончиками пальцев растереть дрожжи с мукой, добавить соль, перемешать. В теплой воде растворить мед, добавить оставшееся масло, до... Ингредиенты: 300 гр. муки пшеничной, 150 гр. муки ржаной, 2 красные луковицы, 4 ст. л оливкового масла, 10 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. меда, щепотка соли

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Хлебные лодочки с курицей и кабачком Хлебные лодочки с курицей и кабачком Для хлебных лодочек, естественно, нужны булочки. Например, булочки для хот-догов. Вы можете их купить готовыми... А можно испечь самим, тогда уж можно сделать их не только вкусными, но и полезными, используя цельнозерновую ржаную муку. Для начала сделаем оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Творог - 50 г, Сыр твердый (Российский) - 50 г,...