Ржано овсяный чесночный хлеб

5 рецептов

Ржано-овсяный чесночный хлеб Ржано-овсяный чесночный хлеб Все ингредиенты смешать. Сверху я посыпала укропом и кунжутом. Духовку разогреть до 180 гр., я вниз поставила кастрюлю с кипятком, выпекала 25 минут. Готовность хлеба проверять зубочисткой. Ингредиенты: 1 крупное яйцо, 1/3 чашки молока (83мл), 1/3 чашки муки (часть ржаной, часть молотых овсяных хлопьев), 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. пищевой соды, 1/4 ч.л. кориандра, 1/4 ч.л. ржаного солода, 2 зубчика чеснока (мелко натереть)

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Муку просеять. Добавить сухие ингредиенты: овсяные хлопья, сухие травы, соль. Чеснок выдавить через пресс. Семена подсолнечника слегка подрумянить на сковороде. Соединить воду и молоко, слегка подогреть. Растворить в жидкости сахар и свежие дрожжи. Соединит... Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 г, молоко 3,2% - 190 г, вода - 130 г, оливковое масло - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 40 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, сахарный песок - 10 г, соль - 10 г, пшеничная...

Хлеб по-ирландски с чесноком и зеленью Хлеб по-ирландски с чесноком и зеленью В миске смешать просеянную муку (оба вида), хлопья, соль, сахар, соду Добавить 30 г сливочного масла, постепенно влить кефир и замесить тесто. Оставить отдыхать на 10 минут Сделать разрезы Выпекать 15 минут при 190 градусах. В это время смешать растопленное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 25 г, Сода - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Соль - 1 ч. л.

Мясной хлеб с тыквой и виноградом Мясной хлеб с тыквой и виноградом Для нашего блюда нам потребуются данные продукты. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL. Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности. Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные... Ингредиенты: Фарш куриный (из красного мяса) - 500 г, Тыква - 200 г, Хлопья овсяные - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (маленький) - 1 шт, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло...

Творожно-ореховая закуска Творожно-ореховая закуска Кладем творог в мисочку и растираем, чтобы не было комков, у меня был жирный деревенский творог, если у вас такого не окажется, растопите столовую ложку с горкой сливочного масла и тщательно перемешайте с творогом. Единственное обязательное условие - творог... Ингредиенты: Творог (жирный, сухой, у меня деревенский) - 200 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок (среднего размера) - 2-3 зуб., Соль, Масло сливочное (если творог нежирный) - 1 ст. л.