Хлеб овсяный

914 рецептов

Ирландский хлеб овсяный Ирландский хлеб овсяный Попробуйте сделать по моей инструкции диетический и очень вкусный хлеб. А именно прочитайте о том, как приготовить ирландский хлеб овсяный. Тесто замешивается без яиц и дрожжей. Можно его есть без зазрения совести, поскольку он полезный. А по вкусу больше н... Ингредиенты: Овсяные хлопья 225 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Мука овсяная или ржаная 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Изюм 50 Грамм, Семечки 20 Грамм, Кунжут 20 Грамм

Овсяный хлеб с беконом Овсяный хлеб с беконом Овсяные хлопья перемолоть (у меня была мука), добавить сахар и кипяток и оставить остывать до теплого. Ввести дрожжи и оставить до увеличения массы Ввести в опару 0,5 стакана пшеничной муки (я снова заменила овсяной), бекон, яйцо, соль и растительное масло ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (у меня сало с прожилкой) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (я заменила овсяной) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие, примерно 2 ч.л.) - 6 г, Сахар - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные (у меня была мука) - 0,5 стак., Масло растительное ...

Домашний овсяный хлеб Домашний овсяный хлеб Подготовим опару. В емкость насыпать просеянную муку (140г), добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать. Затем влить воду, перемешать до однородной массы, накрыть крышкой и поставить в тепло на 30 мин. По истечении времени наша опара вот так подойдет. В опа... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука () - 320 г

Овсяный хлеб с зеленью Овсяный хлеб с зеленью Муку смешать с быстродействующими сухими дрожжами. Добавить крупные овсяные хлопья, соль и сахар. Добавить предварительно вымытую, просушенную бумажными полотенцами и мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Влить теплое молоко. Замесить тесто. В начале замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Хлопья овсяные (крупные) - 120 г, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Молоко - 250 мл

Зерновой хлеб из трех видов муки Зерновой хлеб из трех видов муки Соединить 3 вида муки. Добавить сухие дрожжи. Добавить оливковое масло. А так же кипяченную воду комнатной температуры. Перемешать, после добавить яблочный сок. Добавить все остальные ингредиенты. Морковь заранее натереть на тёрке. Замесить мягкое эластично... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 3 ч. л., Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 г, Морковь - 2 шт, Сахар тростниковый (Мис...

Финский овсяный хлеб Финский овсяный хлеб Внимание! Основные ингредиенты измеряются в миллилитрах! Берем пару стандартных банок (объемом 500 мл - вода; 750 мл - мука) и кружку хлопьев, четверть стограммовой пачки дрожжей и ложку соли. Если для измерений использовать весы, а не банки, то количество ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 800 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (любые) - 300 мл, Вода (теплая) - 500 мл

Тыквенно-овсяный хлеб с картофелем Тыквенно-овсяный хлеб с картофелем Овсяные хлопья залить 150 мл горячей воды, накрыть и оставить набухать. Дрожжи развести в 200 мл теплой воды и оставить минут на 10, чтобы они "начали работать" Отварной картофель очистить и натереть на мелкой терке. Тыкву свежую очистить и тоже н... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 70 г, Вода - 350 мл, Тыква - 70 г, Картофель (отварной) - 100 г, Соль - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Семена льна - 2 ч. л.

Хлеб овсяными хлопьями и семенами тыквы Хлеб овсяными хлопьями и семенами тыквы 1. Вымешиваем в тестомешалке. Дрожжи размещать в тёплой воде. Перемешивая добавить просеянную муку малыми порциями и соль, разведённую в воде. Тщательно перемещать. Выложить тесто на рабочую поверхность. Далее вымешиваем руками, пока оно не станет гладким, ... Ингредиенты: мука пшеничная-400 гр, вода питьевая-200 гр, дрожжи сухие быстродействующие-0,5ч.л, овсяных хлопьев-0,5ст, семена тыквы-40 гр., чабрец-1 ст.л., соль пищевая-0,5ч.л

Хлеб овсяной "быстрый" Хлеб овсяной "быстрый" Залить овсянку кипятком,добавить соль,сахар и 1 ст.л масла. Перемешать,накрыть полотенцем и дать остыть,что бы было слегка теплым. Всыпать дрожжи,перемешать. Порциями всыпать муку,замесить лопаткой или ложкой до однородного состояния.Тесто получится жидкова... Ингредиенты: овсяные хлопья (которые нужно варить) 70 гр, крутой кипяток 350 мл., соль 1,5 ч.л, сахар 2 ч.л, дрожжи сухие 1 ч.л, мука пшеничная 330 гр

Хлеб овсяный на меду, с облепиховым маслом и зеленым чаем Хлеб овсяный  на меду, с облепиховым маслом и зеленым чаем 1. Просеять муку. Растереть в ладонях отруби. 2. В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать сухое молоко, добавить соль, мед и масло. Всыпать муку, добавить отруби и растертое в ладонях содержимое одного чайного пакетика. Сверху всыпать дрожжи. 3. Поставить ... Ингредиенты: 1. мука овсяная-1 мерный ст. -250 мл., 2. отруби овсяные-2 ст.ложки, 3. мука пшеничная-2 мерных ст., 4. вода-1 мерный ст., 5. масло облепиховое-2 ст.ложки, 6. молоко сухое-1 ст.ложка с горкой, 7. мед-1 столовая ложка густого, 8. чай зеленый с жасмином-1 пак...

Загрузка