Чесночный хлеб ручной замес

3 рецепта

Чесночный хлеб (ручной замес) Чесночный хлеб (ручной замес) Засыпаем все ингредиенты в миску.Добавляем масло, воду и замешиваем тесто ложкой.Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место на 45 минут. У меня теплое место рядом с включенной духовкой. Через 45 минут щедро смазываем руки растительным (оливковым) масло... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 100 гр. манки, 1 ст.л. растительного масла, 220 мл. воды, морская соль, прованские травы, сушеный чеснок

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Итальянская фокачча с базиликом и луком Итальянская фокачча с базиликом и луком Подготовьте нужные ингредиенты. Разогрейте воду до 45 градусов, по ощущению тёпленькая, но не горячая, и перелейте её в ёмкость побольше (для замеса теста). Тесто: В отдельной ёмкости смешайте муку, соль и сухие дрожжи до однородной массы. Добавьте получивш... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 мл, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Соль (Обычная) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Базилик (Свежий) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), ...