Чесночный хлеб с петрушкойДрожжи и сахар смешать с 1 стаканом воды и дать им постоять 5 минут и "заработать". Смешать в большой миске оба вида муки с солью. Яйцо взбить вилочкой с маслом. В муку ввести дрожжевую смесь и яйцо, постепенно добавляя второй стакан теплой воды замешиваем ...Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, мука цельнозерновая - 350 г, дрожжи свежие - 40 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 шт., сахар - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 400 мл, оливковое масло - 40 мл
Чесночный хлеб на цельной мукеВ ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы). Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры. Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать ...Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Порошок чесночный - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 310 мл
Чесночный хлеб с курицей и пестоПодготовьте продукты для теста. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто, в течение 5 минут. Соберит...Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Молоко 200 Миллилитров (теплое), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Песто 1/2 Стакана (базилик, оливковое масло, пармезан), Куриная грудка 1 Штука (отварная...
Картофельный хлеб с петрушкойПоставьте вариться картошку. В идеале пюре должно быть тёплым, но если картошка сварена заранее, то её можно подогреть. Дрожжи растворите в тёплом молоке (у меня 1,5%, в рецепте не указана жирность молока, т. ч. берите любое), добавьте сахар. Просейте в чаш...Ингредиенты: кунжут - 1 горсть, молоко 1,5% - 300 г, дрожжи свежие - 42 г, картофель - 300 г, соль - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 600 г
Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение"В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...
Чесночный хлеб с зеленьюОпара: в теплом молоке развести сахар, соль и дрожжи. Нeнадолго оставить. Начинка: измельчить в кухонном комбайне петрушку, укроп и чеснок. Тесто: Так как я решила рецепт немного изменить, я разделила 350 мл молока как бы на две части, т. е. по 175 мл. Отжа...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб.
Луково-чесночный хлебЛук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе...Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...
Чесночный хлеб для шашлыковВозьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. Мелко нарежьте петрушку. Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу. Выложите завернутую в фольгу чиаба...Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 150 г
Чесночный хлеб-гармошкаМуку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать тёплую воду, постоянно перемешивая. Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.Накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час. Раскатать тесто в пря...Ингредиенты: 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 0,5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл оливкового масла, Для смазывания: 2 зубчика чеснока через пресс, 1 ст.л. листьев тимьяна, 1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей, 120 г мягкого сли...
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликомПоместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте хлеб пополам. Смажьте хлеб полученной смесью. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температур...Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Листья базилика - 1 пучок, Листья петрушки - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г