Кукурузно овсяный хлеб

76 рецептов

Кукурузно-овсяный хлеб Кукурузно-овсяный хлеб Все ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию. Спустя заданное время у вас получится хлебушек весом 810 грамм. Ингредиенты: Сыворотка (кефир) - 270 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко сухое (если используется сыворотка) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 60 г, Хлопья овсяные (те которые нужно варить) - 80 г, Дрожжи ...

Овсяный хлеб с кукурузой Овсяный хлеб с кукурузой Вот наши продукты. Забыла соль... Просеиваем муку пшеничную, в нее просеиваем кукурузную и хорошо перемешиваем. Закладываем все ингредиенты (кроме семечек, семян льна и кунжута)согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня вначале сухие продукты, а сверху ... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 20 г, Вода - 270 мл, Кунжут - 20 г, Мука кукурузная - 60 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Семена (льна) - 20 г

Овсяно-кукурузный хлеб Овсяно-кукурузный хлеб Воду нагреть до тем. 35-38°, развести в ней мед, добавить растительное масло и затем развести дрожжи. Смешать муку пшеничную, с овсяными хлопьями, кукурузной мукой, сухим молоком и солью. Добавить сухую смесь к воде с медом и дрожжами и все хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Мука кукурузная - 60 г, Вода - 270 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Семена льна - 20 г, Семечки подсолнуха (очищенные)...

Кукурузные оладьи Тириона Кукурузные оладьи Тириона Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить кукурузные оладьи Тириона! Это вкуснейшее блюдо из вареной или консервированной кукурузы. В горячем виде аромат просто непередаваемый, обязательно попробуйте! В рецепте использую два вида муки: пшеничную и кукуруз... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Кукуруза 2 Стакана (консервированная или вареная), Яйцо 1 Штука, Кукурузная мука 1/3 Стакана, Пшеничная мука 1/3 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки оладий)

Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадом Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадом Подготовить необходимые продукты. жареный соленый арахис ТМ «Семушка» измельчить в крошку. Сушеную красную сливу ТМ «Семушка» промыть, просушить. Мелко нарезать. Спельтовую муку просеять, соединить с измельченным арахисом ТМ «С... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 300 г, сливы ТМ «Семушка» - 100 г, арахис соленый ТМ «Семушка» - 150 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, молоко - 200 мл, шоколадные капли - 50 г, кукурузное масло - 2 ст. л.

Хлеб «К радости худеющих» Хлеб «К радости худеющих» В теплую воду добавить сахар, дрожжи и 4-х зерновую смесь. У меня вот такая… Дать постоять до образования шапочки из пены. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо вымесить, тесто может немного приставать к рукам. Смазать чашку оливковым маслом и положит... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан, мука кукурузная – 0,5 стакана, вода – 300 мл, сахар – 1 ст.ложка, дрожжи сухие – 6 г, соль – 0,5 ч.ложки, грецкий орех – ¼ стакана, фундук - ¼ стакана, обжаренное кунжутное семя - ¼ стакана, семечки подсолнечника - ¼...

Кисломолочный хлеб с кукурузной мукой Кисломолочный хлеб с кукурузной мукой в теплый йогурт добавьте дрожжи всю муку просеять,добавить раст. масло,соль,сахар,хлопья добавить дрожжевую смесь вымесить гладкое,мягкое,упругое тесто положите тесто в смазанную миску,затяните пленкой и отправьте в теплое место на 1.5-2 часа затем хлеб обо... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки высшего сорта, 50 г ржаной муки, 50 г кукурузной муки, 1 ст. л. овсяных хлопьев, 360 г любого кисломолочного продукта, 1 ст.л. растит. масла, 10 г сахара, 8 г соли, 1,5 ч.л. дрожжей

Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Смешать все сухие ингредиенты: муку,овсяные хлопья,соль, сахар и кориандр. Разогреть духовку, до 180 градусов, форму промазать маслом, присыпать манкой.Можно испечь на противне, но тогда хлеб будет более плоским Соду погасить уксусом,добавляем ее в кефир,вы... Ингредиенты: мука пшеничная -1,5 ст., мука ржаная ½ ст., мука кукурузная – 1 ст.л., овсяные хлопья -3 ст.л., кефир 2,5 % -1 ст., сода – 0,5 -1 ч.л., соль – половина чайной ложки, сахар – 1 ст.л без «горки», кориандр молотый – 1 ч.л., овсяные хлопья (для посыпки) – 1 ст.л.

Хлеб "Акватика Микс" Хлеб "Акватика Микс" Для вкусного и полезного хлеба нам понадобятся вот такие продукты. Я буду печь этот хлеб в хлебопечке, но и выпечь его в духовке не составит труда. К тому времени, как вы соберетесь печь хлеб, рис уже должен быть отварен, ниже поделюсь своими секретами варк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 280 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука овсяная - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Хлеб пшенично-ржаной с отрубями Хлеб пшенично-ржаной с отрубями В теплой воде растворить соль, сахар, влить кукурузное (подсолнечное) масло. Всыпать просеянную муку (пшеничную и ржаную), дрожжи и отруби. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, но довольно плотное, хорошо держит форму и не липнет к рукам. Я использую ... Ингредиенты: Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Вода - 250 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Загрузка