Похожие рецепты
Говядина в горчично медовом маринаде с орехамиИнгредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)Мясо нарезать небольшими ломтиками. Для маринада смешать мед, горчицу, майонез, рубленые орехи, соль, перец. Положить мясо в маринад на 30 минут. Обжарить мясо на разогретом масле до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Тилапия в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лимон - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 3 ст. л.Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугол...
Цыпленок гриль в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Цыпленок - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное (в маринад) - 2 ст. л., Тмин (в маринад) - 1 ч. л., Корица (в маринад) - 1/2 ч. л., Кардамон (в маринад, молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (в маринад) - 1/4 ч. л., Кориандр (в маринад) - 1/3 ч. л., Гвоздика (в маринад, молотая) - 1/4 шт, Сок лимонный (в маринад) - 3 ст. л.В приготовлении вкусного мяса гриль есть несколько тонкостей. Все секреты обязательно раскрою) Первый момент - для цыплят- гриль выбираем небольшие тушки, килограммовые, чем меньше, тем сочнее. Крупные бройлеры - это другая тема. Цыплята должны быть толстен...
Свиные рeбрышки в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Перец белый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Ребра свиные - 500 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу. Для маринада - смешать мёд... ... горчицу и бальзамический уксус. Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут. Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сил...