Брускетта с нежнейшей курицей

7 рецептов

Брускетта с нежнейшей курицей Брускетта с нежнейшей курицей Куриное филе разрезаем пополам, заворачиваем в лист с приправой "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки". Обжариваем с двух сторон на среднем огне в течении 15 минут. Сразу после обжарки филе заворачиваем в фольгу, прямо в бумаге, охлажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт, Багет - 8 ломт., Огурец соленый - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Зелень

Брускетта с курицей и яблоком Брускетта с курицей и яблоком Куриное филе зачистить и прокатать скалкой для выравнивании толщины. Положить филе на листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и прижать бумагу к мясу. Обжарить филе на сухой разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Приправа (листы Магги для нежного филе по-итальянски), Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук зеленый - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., П...

Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томат...

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. Обжариваем по 5 мину... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г, Булочка (или половина французского багета) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста пекинская (зеленая часть) - 120 г, Изюм - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сливки - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Брускетта "цезарь" Брускетта "цезарь" 1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. 2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. 3. Обжариваем ... Ингредиенты: филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г, булочка (или половина французского багета) — 8 шт, масло оливковое — 1 ст.л., капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г, изюм — 1 ст.л., майонез — 3 ст.л., сливки — 30 мл., соль —, перец черный —, чеснок (выдавить...

Брускетта с запеченным перцем и курицей Брускетта с запеченным перцем и курицей Первым делом замочить нут и потом отварить до готовности. Для куриной грудки в чаше смешать специи и масло. Данной пастой натереть грудку тщательно со всех сторон. Завернуть грудку в фольгу, или рукав для запекания. Перец вымыть, натереть каплей масла, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Нут (отварной) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - по вкусу, Багет (кусочков) - 6 шт, Грудка куриная - 350 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка...

Брускетта с перцем и курицей Брускетта с перцем и курицей Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут. В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на с... Ингредиенты: Багет - 8 ломт., Филе куриное - 1/2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.