Брускетта с перцем и курицей

7 рецептов

Брускетта с перцем и курицей Брускетта с перцем и курицей Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут. В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на с... Ингредиенты: Багет - 8 ломт., Филе куриное - 1/2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Брускетта с запеченным перцем и курицей Брускетта с запеченным перцем и курицей Первым делом замочить нут и потом отварить до готовности. Для куриной грудки в чаше смешать специи и масло. Данной пастой натереть грудку тщательно со всех сторон. Завернуть грудку в фольгу, или рукав для запекания. Перец вымыть, натереть каплей масла, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Нут (отварной) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - по вкусу, Багет (кусочков) - 6 шт, Грудка куриная - 350 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка...

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломт... Ингредиенты: Багет, Куриное филе, Сыр бри, Сладкий перец, Тархун (эстрагон)

Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Нарезаем багет ломтиками желаемой толщины. Обычно для кростини хлеб режут не очень тонко, примерно по 2,5-3 см. толщиной. Если багета нет, можно сделать кростини из белого или отрубного батона. Хлеб нужно подсушить, но не зажаривать сильно. Есть три вариант... Ингредиенты: багет – 1 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, запеченное или отварное мясо – 150-200 гр, сладкий болгарский перец – 2 шт, лук репчатый – 1-2 шт, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. ложки, лук зеленый – небольшой пуч...

"Тирамису" "Тирамису" Куриное филе промыть, обсушить, по возможности избавиться от пленок. Мелко нарезать или даже измельчить в комбайне. Добавить измельченные морковь и чеснок. И немного тимьяна с розмарином. В принципе, хорошо пойдет базилик, петрушка, орегано, другие травы на... Ингредиенты: Для савоярди :), 600 г куриного филе (3 крупных грудки), 1 яйцо, 1/2 небольшой моркови, 2-3 зубчика чеснока, Свежий тимьян и розмарин (по вкусу), Немного кукурузной муки/пшеничной муки, Соль, Черный молотый перец, Для крема: 200 г маскарпоне, 100 г феты, 50...

Дедулина закуска Дедулина закуска Все предельно просто. Делать быстрее, чем писать рецепт. Овощи моем. Сладкий перец запекаем в духовке на 230°С минут 25-30 до коричневых подпалин. Перец нам нужен мясистый, цвет любой, в этот раз у меня желтый. Полкило перца - это две средних по размеру пер... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Перец сладкий - 500 г, Чеснок - 1/4 зуб., Петрушка - 3 г, Уксус (5%) - 2 ч. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ч. л., Соль - по вкусу