Брускетта с курицей

20 рецептов

Брускетта с курицей Брускетта с курицей Как приготовить брускетту с курицей? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Курицу обжарьте на масле в сковороде гриль, остудите и нарежьте кубики. 3. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, нарежьте кубиками. 4. Базилик промойте, просушите бум... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Листья базилика По вкусу, Моцарелла 80-100 Грамм, Бальзамический уксус 7 Ст. ложек, Масло оливковое 8 Ст. ложек, Багет 1 Штука

Брускетта с курицей и яблоком Брускетта с курицей и яблоком Куриное филе зачистить и прокатать скалкой для выравнивании толщины. Положить филе на листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и прижать бумагу к мясу. Обжарить филе на сухой разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Приправа (листы Магги для нежного филе по-итальянски), Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук зеленый - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., П...

Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томат...

Брускетта с салатом "Цезарь" Брускетта с салатом "Цезарь" Брускетту с «Цезарем» можно подать в качестве закуски или салата. Это отличное решение для праздника или фуршета. Любите «Цезарь» с креветками или куриный? С брускеттой будет выгодно смотреться любой. К такому салату подайте бокал хорошего вина. Наслаждайте... Ингредиенты: Греческий йогурт 3/4 Стакана, Тертый пармезан 3/4 Стакана, Молоко 4-5 Ст. ложек, Оливковое масло 1/4 Стакана, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Анчоусы 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Ка...

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до ... Ингредиенты: Грудка куриная 200 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка (для курицы), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Булочка 3 Штуки, Капуста китайская 100 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Майонез 3 Ст. ложки, Сливки 30 Миллилитров, Соус Вустерширский 1 Чайная ложка, Чес...

Брускетта "цезарь" Брускетта "цезарь" 1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. 2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. 3. Обжариваем ... Ингредиенты: филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г, булочка (или половина французского багета) — 8 шт, масло оливковое — 1 ст.л., капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г, изюм — 1 ст.л., майонез — 3 ст.л., сливки — 30 мл., соль —, перец черный —, чеснок (выдавить...

Куриный суп с гренками Куриный суп с гренками Думаю, даже сама заглавная картинка этого классического рецепта куриного супа с гренками уже вас заинтриговала, и поверьте - не зря! Ведь и готовится он просто, да и какой же он красивый, вы только посмотрите! Словом, думаю, вы уже поняли, что я просто-таки... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (можно заменить томатным соком), Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Брускетта 1 Штука (или пару ломтиков обычного белого хлеба), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 50 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, взбивая венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не загуст... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., куриные грудки - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, авокадо - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., перец чер...

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гри... Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Куриная грудка - 1 штука, Зелень - по вкусу, Творожный крем - 200 г, Специи - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ржаной багет - 1 штука

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Загрузка