Похожие рецепты
Картофельные рёшти с фенхелемИнгредиенты: Фенхель - 1 штука, Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Копченый лосось - 100 г, Сметана - 120 г, Горчица - 1 чайная ложка, Кресс-салат - 1 пучок, Молотая корица - 1 чайная ложка, Анис (бадьян) - 3 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуФенхель и очищенный картофель натереть на крупной терке. Все это приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемещать и оставить на пять минут в покое. Затем отжать руками массу и получившеюся жидкость слить. Теперь добавить желток, корицу и ме...
Решти драники к пивуИнгредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Молоко - 1 мл, Соль - 5 г, Свежие листья орегано - г, Перец черный молотый - 1 г, Майоран - г, Филе соленой сельди - 200 г, Слабосоленая семга - 200 г, Стебель сельдерея - 50 г, Сметана 20%-ная - 40 г, Салат айсберг - 150 г, Майонез - 30 г, Дижонская горчица - 10 г, Укроп - 10 г, Салат радиккьо - 50 г, Растительное масло - 120 мл, Лимонная цедра - 5 г, Столовый хрен - 20 г, Зеленый лук - 20 гКартофель очистить от кожуры, удалить глазки. Холодное молоко развести пополам с ледяной водой. Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты. Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майон...
Решти с соусом бофорИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Белый лук - 1 головка, Сливочное масло - по вкусу, Савойская капуста - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 200 мл, Сыр бофор - 200 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучокСварите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на терке или подавите. Добавьте специи. Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, ...
Рёшти с солью и уксусомИнгредиенты: картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, яйцо – 1 шт, куркума, паприка и красный острый перец – по вкусу, мука – 2-3 ст. л, соль – по вкусу., филе слабосоленой сельди – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, лук салатный фиолетовый – 1 шт, лук зеленый – несколько перьев, уксус – 1 ст. л, соль и сахар – по щепотке, майонез или густая сметана – 2-3 ст. л, горчица с зернышками – 1 ч. л, укроп – небольшой пучок.Мелкими кубиками нарезаем весь репчатый лук (две луковицы для рёшти, одну для салата). Шинкуем небольшими кубиками фиолетовый лук – он пойдет в салат. В мисочке смешиваем фиолетовый лук и примерно такое же количество репчатого лука. Вливаем столовую ложку я...