Похожие рецепты
Решти пиццаИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, соль - 10 г, специи - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 600 г, лук белый - шт., ветчина - 100 г, растительное масло - ч. л., сметана - 3 ст. л., рыбное филе - 150 кг, моцарелла для запекания - 150 гРыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками...
Решти драники к пивуИнгредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Молоко - 1 мл, Соль - 5 г, Свежие листья орегано - г, Перец черный молотый - 1 г, Майоран - г, Филе соленой сельди - 200 г, Слабосоленая семга - 200 г, Стебель сельдерея - 50 г, Сметана 20%-ная - 40 г, Салат айсберг - 150 г, Майонез - 30 г, Дижонская горчица - 10 г, Укроп - 10 г, Салат радиккьо - 50 г, Растительное масло - 120 мл, Лимонная цедра - 5 г, Столовый хрен - 20 г, Зеленый лук - 20 гКартофель очистить от кожуры, удалить глазки. Холодное молоко развести пополам с ледяной водой. Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты. Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майон...
Решти с соусом бофорИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Белый лук - 1 головка, Сливочное масло - по вкусу, Савойская капуста - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 200 мл, Сыр бофор - 200 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучокСварите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на терке или подавите. Добавьте специи. Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, ...
Рёшти с солью и уксусомИнгредиенты: картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, яйцо – 1 шт, куркума, паприка и красный острый перец – по вкусу, мука – 2-3 ст. л, соль – по вкусу., филе слабосоленой сельди – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, лук салатный фиолетовый – 1 шт, лук зеленый – несколько перьев, уксус – 1 ст. л, соль и сахар – по щепотке, майонез или густая сметана – 2-3 ст. л, горчица с зернышками – 1 ч. л, укроп – небольшой пучок.Мелкими кубиками нарезаем весь репчатый лук (две луковицы для рёшти, одну для салата). Шинкуем небольшими кубиками фиолетовый лук – он пойдет в салат. В мисочке смешиваем фиолетовый лук и примерно такое же количество репчатого лука. Вливаем столовую ложку я...