Похожие рецепты
Грибной пикничокИнгредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Курица (отварная (можно взять копченую) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сало (соленое, копченое) - 50 г, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 1 ст. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще...
Кулич ретроИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 10 г, Молоко - 80 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 100 г, Соль - 10 г, Водка - 10 мл, Коньяк (замачиваем цукаты) - 10 мл, Цедра лимона (апельсина) - 1 шт, Изюм - 80 г, Цукаты - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 30 гЯ не собиралась выкладывать этот рецепт, по этой причине фотографий мало и все они сделаны Егором (он учился фотографировать). Но меня попросили выложить этот рецепт. Цукаты в тарелочке или другой ёмкости заливаем коньяком, периодически встряхивая на 20-30 ...
Орешки ретроИнгредиенты: яйцо - 1 шт, маргарин - 200 гр., майонез - 200 гр(1ст), сахар - 7 ст.ложек, сода - 1 ч.л., мука, крем, сгущенка - 1 банка, сливочное масло - 200 гр.1. Сахар растереть с яйцом добела. 2. Муку 2 стакана всыпать в чашку где будет вымешивать тесто и растереть с мягким маргарином. 3. В майонез положить соду и размешать. Масса начнет подниматься. 4. Влить майонез в муку с маргарином и туда же добавить яйцо р...
Аргентинский пикничокИнгредиенты: Растительное масло (или оливковое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Говядина (филе) - 300 гр, Лук - 70 гр, Бананы - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 200 гр, Кольраби - 200 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Спаржа - 150 гр, Петрушка - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусуМы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я исполь...