Ревеневый пирог с миндальным безе

3 рецепта

Ревеневый тарт с франжипаном Ревеневый тарт с франжипаном Ревень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное ма...

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Ревеневый пирог с миндальным безе Ревеневый пирог с миндальным безе Муку просейте на разделочную доску, посередине сделайте углубление и положите в него остальные ингредиенты. Порубите ножом. Быстро вымесите однородное тесто и положите в холодильник на полчаса. Затем раскатайте, уложите на ... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное или маргарин - 125 г, яйцо - 1 шт., корица - 1 1/2 щепотки, соль - щепотка, ревень - 750 г, сахар - 250 г, сок 1/2 лимона, корица - 1 1/2 щептоки, сухарики мелко растолченные - 1 ст. ложка...