Ревеневый пирог в сметанной заливке

4 рецепта

Ревеневый пирог в сметанной заливке Ревеневый пирог в сметанной заливке Мягкий маргарин(или масло)взбить миксером с сахаром. Затем по одному вбить 2 яйца(постоянно взбивая миксером). Муку(просеять)смешать с разрыхлителем и орехами, добавить в маргарин с сахаром. Выложить массу в форму 28 см. Приготовленный заранее ревень(очище... Ингредиенты: для теста: 190 гр. масла или маргарина, 115 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 190 гр. муки, 150 гр. молотых орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. ревеня(очищенного и нарезанного небольшими кусочками), 3 яичных желтка...

Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи,перемешать и оставить на 15 мин. Пусть закваска подойдет. Примерно как на фото. Растопить масло. Яйца взбить с солью и маслом, венчиком. Добавить закваску. Добавляем муку. Вымешиваем (без фанатизма))) и ставим в теплое... Ингредиенты: Основа: 11 г дрожжей (сухих), 250 мл молока, 4 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 500-550 г муки, ............................................., 400 г ревеня, ............................................., Заливка: 250 мл сметаны, ...

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Пирог с нежнейшей ревенево-яблочной начинкой Пирог с нежнейшей ревенево-яблочной начинкой Муку, сахарную пудру растереть с маргарином в мелкую крошку Ревень нарезать кубиками, яблоко дольками (каюсь яблоко забыла сфотографировать) Крошку пересыпать в форму (у меня 26см), аккуратно распределить по периметру и бортикам, сильно не приминать не нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра - 1/3 стак., Маргарин - 200 г, Ревень - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 150 г, Яблоко - 1 шт