Ревеневый пирог

64 рецепта

Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Соединить 2 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, порубить с 230 г сливочного масла. Влить 1/4 (до 1/2) ст.холодной воды. Вымесить тесто. Сильно долго с ним не возитесь, чтобы масло (маргарин) не начали таять. Тесто разделить на 2 ровные части. Заверн... Ингредиенты: мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 260 г, вода - 100 мл, ревень стебли - 5 стеблей, клубника - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу. Ревень нарезать кусочками. Приготовить крошку. Соединить муку... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 70 г, сахар ванильный - 1 пакет, ревень - 400 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакана, овсяные хлопья - стакана, яйцо - 3 шт., молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Ревеневый пирог Ревеневый пирог Тесто: Вымыть лимон и натереть цедру. К цедре добавить муку, крахмал, 125 г сахара, масло, корицу, гвоздику, соль, 2 желтка и 1 целое яйцо. Замесить тесто. Выложить им форму для пирога. Ревень почистить и нарезать на кусочки. 500 г ревеня выложить на тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика (щепотка, молотая), Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Ревень - 560 г, Мед - 50 г

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Чудесный ревеневый пирог Чудесный ревеневый пирог Сразу скажу, что пирог большой, я его делаю в противне с высокими бортиками размером 22Х33 см, если это для вас много, готовьте половину. Итак, сначала нужно почистить ревень. Порезать его на кусочки. Сложить в кастрюльку, подлить пару ложек воды и немножко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ревень - 800 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный (не обязательно) - 1 пач.

Кокосово-ревеневый пирог Кокосово-ревеневый пирог Наши продукты! Разделяем яйца на желтки и белки 100 г кокосовой стружки, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли, яичные белки перемешиваем в кастрюле. Кастрюлю ставим на огонь и нагреваем при постоянном помешивании, но не кипятим. Ревень чистим, моем и н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 215 г, Соль, Ревень - 400 г, Масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 5 ст. л.

Пирог с ревеневым вареньем Пирог с ревеневым вареньем Мягкое масло смешать с сахаром, я растираю вилочкой. Добавить яйца, ванилин, разрыхлитель, тщательно перемешать венчиком. Добавить муку, по одному стакану, вымесить тесто. Если соблюдать пропорции с яйцами и маслом, муки потребуется строго указанное количес... Ингредиенты: Варенье (ревеневое) - 500 мл, Масло сливочное (не спред) - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (кристаллический) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста (я использую польский "Цикория") - 18 г

Творожно-ревеневый пирог Творожно-ревеневый пирог Добрый вечер! Приглашаю на чашечку чая с очень вкусным пирогом из творога и ревеня... Взбиваем сливочное масло со 100 гр. сахара и солью, добавим яйцо и два желтка,перемешаем. Отправляем в смесь овсяные хлопья,миндаль и муку, вымесим ,как следует. Форму(26 ... Ингредиенты: овсяные хлопья 125 гр., миндаль молотый( с кожицей)80 гр., мука 125 гр. +1 ст.л., сливочное масло 200 гр., сахар 350 гр., соль чуть, яйца 3 шт., желтки 2 шт., ревень очищ.500-600 гр., творог 0% 200 гр., ваниль, молоко 1/8 л., сливки 125 гр., сахарная пудра ...

Ревеневый пирог в сметанной заливке Ревеневый пирог в сметанной заливке Мягкий маргарин(или масло)взбить миксером с сахаром. Затем по одному вбить 2 яйца(постоянно взбивая миксером). Муку(просеять)смешать с разрыхлителем и орехами, добавить в маргарин с сахаром. Выложить массу в форму 28 см. Приготовленный заранее ревень(очище... Ингредиенты: для теста: 190 гр. масла или маргарина, 115 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 190 гр. муки, 150 гр. молотых орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. ревеня(очищенного и нарезанного небольшими кусочками), 3 яичных желтка...

Загрузка