Пирог с миндальным безе

419 рецептов

Пирог с миндальным безе и грушами Пирог с миндальным безе и грушами 1. Мягкое масло(маргарин)растираем с сахарной пудрой. 2. Добавляем желтки и все хорошо перемешиваем. 3. Постепенно всыпая муку замешиваем мягкое тесто. 4. Тесто выкладываем в форму и убираем в морозилку на 15 минут. Затем заготовку выпекаем в нагретой до 20... Ингредиенты: безе: 40 гр. миндаля, 2 белка, 2 ст.л. сахара., груша - 1 шт.

Пирог с миндальным безе. Пирог с миндальным безе. 1. В чашке взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить яйцо, желтки. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ликер. 3. Тесто перемешать, выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 30-35 минут.... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 120 гр. сливочного масла, 1 яйцо+ 3 желтка, 1 ст.л. апельсинового ликера, 160 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. джема, для безе, 100 гр. миндальных лепестков, 100 гр. сахара, 3 белка, для украшения, горсть м...

Пирог с миндальным безе и грушами Пирог с  миндальным безе и грушами Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. Добавляем желтки, перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Груша - 1 шт

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Пирог с маком без дрожжей Пирог с маком без дрожжей Уникальность такой выпечки в том, что она взята из веганской кухни, в его составе нет ни капли животного жира. Вместо коровьего молока использую соевое, но такой пирог будет вкусный и с обычными ингредиентами. Можно добавить цукаты, изюм, орехи. Пирог очень... Ингредиенты: Молоко соевое 1/4 Стакана (стакан - 250 мл), Семена льна 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Миндальная мука 1 Стакан, Крахмал 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сод...

Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Замесить песочное тесто из указанных продуктов (просеять в миску муку, добавить соль, сахар, холодное сливочное масло, все порубить ножом в крошку, постепенно добавляя холодную воду, сформировать шар, обернуть пленкой, убрать в холод на 1-1,5 ч). Форму смаз... Ингредиенты: Песочная основа: 300 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 4 ст. л. холодной воды, щепотка мелкой соли, Миндальный крем: 3 небольших яйца, 100 г сахара (в оригинале 150 г.), 150-200 г сметаны 20% жирности, сок и цедра лимона (по чайной ложк...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. 1. Практически слова автора, т.е. Ольги варуник: все ингредиенты, кроме воды или молока, помещаем в блендер и перетереть в крошку. 2. Затем по ложке добавляем жидкость и сформируем из теста шар. Чем дольше вы перемешиваете, тем плотнее будет тесто, так что ... Ингредиенты: форма 27 см, тесто: мука 250 гр., размягченного слив масла 125 гр., сахар (лучше пудра) 100 гр, яйцо 1 шт., цедра 1 лимона (я не добавляла), холодная вода или молоко 2-3 ст.ложки., миндальный крем: очищенный миндаль (у меня миндальная мука) 120 гр., сахар 1...

Песочный Лейпцигский пирог с джемом Песочный Лейпцигский пирог с джемом Итак делаем первое песочное тесто. Берем холодное масло и режем его в муку с сахаром, перетираем руками , добавляем желтки. Замешиваем тесто. Тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Подготовим пока продукты для миндального теста. Миндаль ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Яичные белки - 6 шт., Миндальная мука (молотый) - 300 гр, Крахмал - 2 стол.л., Джем (абр...

Безумие №3 " Пирог с миндальным безе и грушами" Безумие №3 " Пирог с миндальным безе и грушами" Тесто. 100 грамм размягченного масла размешать в крем со 100 граммами сахарной пудры, постепенно добавить 150 грамм муки. Затем отделяем желтки от белков – белки для безе, желтки вводим в тесто. Тесто получается мягкое, его можно охладить а потом раскатать,... Ингредиенты:

Загрузка