Пирог с миндальным безе и грушами

33 рецепта

Пирог с миндальным безе и грушами Пирог с  миндальным безе и грушами Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. Добавляем желтки, перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Груша - 1 шт

Пирог с миндальным безе и грушами Пирог с миндальным безе и грушами 1. Мягкое масло(маргарин)растираем с сахарной пудрой. 2. Добавляем желтки и все хорошо перемешиваем. 3. Постепенно всыпая муку замешиваем мягкое тесто. 4. Тесто выкладываем в форму и убираем в морозилку на 15 минут. Затем заготовку выпекаем в нагретой до 20... Ингредиенты: безе: 40 гр. миндаля, 2 белка, 2 ст.л. сахара., груша - 1 шт.

Безумие №3 " Пирог с миндальным безе и грушами" Безумие №3 " Пирог с миндальным безе и грушами" Тесто. 100 грамм размягченного масла размешать в крем со 100 граммами сахарной пудры, постепенно добавить 150 грамм муки. Затем отделяем желтки от белков – белки для безе, желтки вводим в тесто. Тесто получается мягкое, его можно охладить а потом раскатать,... Ингредиенты:

Пирог с красными грушами под лимонно-миндальным безе Пирог с красными грушами под лимонно-миндальным безе Насыпать горкой муку, сахар, цедру, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200гр. Сма... Ингредиенты: тесто, мука 300 г, масло сливочное охлажденное 200 г, сахар 150 г, цедра лимона 1 ч л, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, груши красные 3 шт, яйца 3 шт, сок и цедра 0,5 лимона, миндаль измельченный 150 г, сахарная пудра, форма 26 см

Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом... Ингредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в ...

Тарт с грушами и франжипаном Тарт с грушами и франжипаном Для приготовления тарта с грушами понадобятся готовое слоёное тесто и груши (у меня сорт «Кайзер»). Для сиропа возьмём воду, сахар, 2 звёздочки бадьяна, 1 палочку корицы и сок 1 лимона. Для крема франжипан — сливочное масло комнатной температуры, сахарная п... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Груша свежая - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г, Ликёр «Амаретто» - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Бадьян ...

Тарт с франжипаном и грушами Тарт с франжипаном и грушами Для тартов я очень полюбила именно этот рецепт песочной основы. Тесто получается рассыпчатая, не намокает от начинки и с очень ярким сливочным вкусом. А делается оно очень просто: масло комнатной температуры хорошенько растираем с сахарной пудрой. Потом доб... Ингредиенты: сахарная пудра - 70 г, мука - 170 г, яйца куриные - шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, сахар - 60 г, миндальная мука - 60 г, мука - 1 ст. л., миндальная эссенция - 1 ч. л., груши - 3 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Уточнения: 250 г муки 200 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 70-80 г молотого миндаля 180 г сливочного масла 82% 2 яйца соль 400-500 г мягкого творога 100 г жирной сметаны 20 г (2 ст.л. с горкой) кукурузного крахмала 1-2 ст. л. сахарной пудры 2 твёрдые г... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 2 пакета, миндаль измельченный - 80 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, творог - 400 г, сметана 30% - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., груши - 2 шт.

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Загрузка