Пудинговый яблочный пирог с ромом

2 рецепта

Пудинговый яблочный пирог с ромом Пудинговый яблочный пирог с ромом Печь чуть больше часа до готовности (проверять спичкой). Присыпать сахарной пудрой. Духовка 160 С. Разьемную форму (24) смазать маслом, присыпать мукой. тесто визуально разделить на 3 части. Первую часть постараться равномерно намазать, сверху разложить ябл... Ингредиенты: 2 ст. муки, соль, пекарский порошок 2 ч.л., 130 гр. сливочного масла, 130 гр сахара, 3 яйца, 5 ст. л. рома (любого), 5 ст. л. воды, 80-100 г сахара, 100 г сливок

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...