Ребрышки с черносливом и коньяком

3 рецепта

Ребрышки с черносливом и коньяком Ребрышки с черносливом и коньяком Ребра помыть и порезать на порции.Если используете мякоть,значит крупно порезать,если нутрию,то также режьте на порционные кусочки. Лук,помидоры и лимон,порезать дольками.Лимона у нас получается,где-то третья часть. Помидоры не крупные и лук тоже не крупный... Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, коньяк - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, специи для мяса - 1 г, лимоны - 1 шт.

Ребрышки фаршированные Ребрышки фаршированные Замариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части. Смешать лук, чернослив и смета... Ингредиенты: 800 гр. свинных ребрышек, 1-2 луковицы, 12-15 шт. чернослива, 150 гр. сметаны, соль-перец, 1/3 ст. коньяка, ваши любимые приправы

Ребра с черносливом,коньяком и овощами Ребра с черносливом,коньяком  и овощами 1. Ребрышки порезать порционно.Порезать дольками лук,помидоры и лимон,добавить соль,перец и кориандр,перемешать с ребрами. Поставить в холодильник на ночь. 2. Чернослив залить коньяком и закрыть крышкой,можно в баночке с закруткой,очень удобно. Поставить в ... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, помидор - 2 шт., лук - 2 шт., половина лимона, чернослив - 100 г, коньяк - 100 мл., кориандр - 1 щепотка, соль и перец, растительное масло для жарки