Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

2 рецепта

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль

Ребра по-чешски Ребра по-чешски Побывав в Чехии, вам обязательно надо попробовать гордость национальной кухни - ребрышки. Попробовав их хотя бы один раз, вам несомненно захочется снова и снова наслаждаться их нежным пикантным вкусом. Но ребра по-чешски можно приготовить и в домашних услов... Ингредиенты: Свиные ребра 700 Грамм, Мед 2-3 Ст. ложек, Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Пиво темное 120 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика свежего), Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Крас...