Мясные ёжики на пару

26 рецептов

Мясные ёжики на пару Мясные ёжики на пару В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью. Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 1,5 ст. л., Перец душистый (горошек), Зелень

Мясные ёжики "Осенние" Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...

Мясные ёжики на пару Мясные ёжики на пару рецепт с сайта povarenok.ru слова автора Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем. Х... Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Чеcнок — 2 зуб., Рис (басмати) — 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Мясные ёжики на пару Мясные ёжики на пару рецепт с сайта povarenok.ru слова автора Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем. Х... Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Чеcнок — 2 зуб., Рис (басмати) — 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Мясные ёжики от высокой кухни Мясные ёжики от высокой кухни Смешать фарш с рубленным зеленым луком, яйцом, тертым имбирем, перцем и соевым соусом. Добавить промытый и обсушенный рис – я взяла любимый мною Жасмин ТМ «Мистраль». Последний раз в посылке пакет порвался, поэтому вот так - в мешочке. Вымешать фарш хорошен... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный домашний) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тертого свежего) - 2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 400 мл, Вода - 300 мл, Масло кунжутное - 1/2 ч. л.

Мясные ёжики Мясные ёжики Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладон... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (басмати) - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Паровые ёжики с тыквой Паровые ёжики с тыквой Тыкву почистить, натереть на мелкой терке. Фарш у меня свой, уже содержит лук и чеснок. Если у Вас магазинный, то добавьте нарезанный лук и чеснок. Добавляем к фаршу промытый рис, тыкву и овсяные хлопья. Всё хорошо перемешиваем. Ставим пароварку на огонь. У... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Тыква - 100 г, Хлопья овсяные - 1 ст. л.

Мясные ёжики Мясные ёжики Итак, для приготовления этого блюда берём: рис Басмати, филе мясное(желательно двух видов), лук репчатый, батон белый, соль и перец чёрный молотый. Мясо можно заменить готовым фаршем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук репчатый, белый батон, предварительн... Ингредиенты: Филе говядины - 250 грамм, Филе куриной грудки - 250 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Батон белый - 100 грамм, Рис Басмати - 150 грамм, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Ёжики с нутом "Марсианские" Ёжики с нутом "Марсианские" Нут залить прохладной водой на ночь. Миску с замоченным нутом желательно убрать в холодильник, во избежание закисания нута, в противном случае воду рекомендуется поменять пару раз. По истечении времени замачивания, нут отварить в подсоленной воде в течении ... Ингредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Телятина - 400 г, Томаты вяленые - 8 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский (замороженный), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Помидор - 2 шт

Ёжики Ёжики Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем. Обжарить лук и морковку, немного остудить и примешать к фаршу. Посолить, поперчить. Я люблю добавить эстрагон (сухой), он придает неповторимый сладковатый аромат. В сковородку с толстым дном влить немного во... Ингредиенты: рис - ст., морковка, лук, растительное масло, мука, томат.

Загрузка