Похожие рецепты
Блиц рататуйИнгредиенты: баклажан, перец зелёный, перец красный, перец жёлтый, сельдерей 2 стебля, луковица, масло оливковое 2-3 ст.л., помидоры 2-3 шт., чеснок 2-4 зубчика, соль/перец, петрушка, оливки 100-150 гр. Добрый день! Очень люблю овощи ,тушёные быстро,порезанные крупно, такой рататуй буду делать ещё много раз... Нарезаем баклажан вместе с кожицей крупными кусками, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, нам это нужно для того,чтобы соль вытянула из ...
Киш рататуйИнгредиенты: кабачки, баклажаны, помидоры, сливки, яйца, мука, маслоТесто: 150 г пшеничной муки 100 г цельнозерновой муки 125 г холодного масла 2 ст.л. ледяной воды 1 яйцо 0.5 ч.л. соли Начинка: 2 небольших кабачка 2 небольших баклажана 3 средних помидора 3-4 ст.л. оливкового масла Заливка: 150 г сыра 2 яйца 200 г сливок 20...
Рататуй с мидиямиИнгредиенты: сладкие перцы – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. л., крупные мидии без раковин – 400 г, маслины – 100 г, мука – 2 ст. л., цукини – 1 шт., черешок сельдерея – 1 шт., капуста цветная – 0,5 кочанаПерцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Сельдерей и капусту вымыть. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла,...
Рататуй в сюртукеИнгредиенты: мука пшеничная 200 г, мука цельнозерновая 100 г, вода 6 ст. л., баклажан 1 шт., помидор 2 шт., лук репчатый 1 шт., болгарский перец 1 шт., томатный соус 3 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., смесь прованских трав 0,5 ч. л., соль 1 ч. л.Муку соединить с холодным сливочным (в случае постного варианта - растительным) маслом, водой и солью. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком. Тесто разделит...