Рататуй с кальмаром

3 рецепта

Рататуй с кальмарами Рататуй с кальмарами Вам нравятся блюда из овощей? Мне очень! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного блюда, которое отлично насыщает, получается полезным и готовится быстро и легко. Особенно актуально оно после затяжных зимних праздников, когда мы объедаемся ра... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм), Баклажан 1 Штука (небольшой), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кольца кальмаров 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)...

Рататуй с кальмаром Рататуй с кальмаром Лук, чеснок и помидоры надо очистить и мелко накрошить. Баклажаны и цукини тоже очистить и порезать кубиками. Перцы нужно очистить от семян и нарезать кусочками, а кальмаров — полосками. Все масло, кроме двух столовых ложек, разогрейте в большой сковороде. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Лук репчатый - 2 головки, Баклажаны - 3 штуки, Зеленый перец - 2 штуки, Цукини - 4 штуки, Помидоры - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Кальмары - 4 штуки

Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара Сделать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. Все блендировать, посолить и поперчить. Рыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Доводим до готовности в духовке – 5 мин. Овощи мелко нарезать, смешать и с... Ингредиенты: палтус – 300 г (филе), перец болгарский – 200 г, брокколи – 100 г, красный лук – 1 шт., кольраби – ½ часть, кальмар – 200 г, рыбный бульон – 700 г, картофель – 1-2 шт., томаты – 4 шт., зелень – 1 пучок, орехи кедровые - 10 г, томаты, зелень, кедровые орешки