Похожие рецепты
Яйца крэмбл к завтракуИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 25%-ные - стакана, Сливочное масло - 15 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - по вкусуВзбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду. Нем...
Яйца в сюртучке к завтракуИнгредиенты: яйца, тёртый сыр, немного зелениФормочки для маффинов или аналогичные смазать маслом. Взять полоски ветчина и выложить ими формочку стороной с сальцем вниз. Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью. Если делать с беконом - то и посолить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до...
Яйца в пуховом гнездышке к завтракуИнгредиенты: половина стакана сыра, 4 яйца, треть чайной ложки соли.Итак, первым делом подготавливаем духовку, заранее разогревая ее до 220 градусов. Разбиваем яйца и осторожно отделяем белки от желтков. Белки выливаем в отдельную мисочку, добавляем немного соли и затем хорошо взбиваем до образования густой и устойчивой пен...
Рататуй в сюртукеИнгредиенты: мука пшеничная 200 г, мука цельнозерновая 100 г, вода 6 ст. л., баклажан 1 шт., помидор 2 шт., лук репчатый 1 шт., болгарский перец 1 шт., томатный соус 3 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., смесь прованских трав 0,5 ч. л., соль 1 ч. л.Муку соединить с холодным сливочным (в случае постного варианта - растительным) маслом, водой и солью. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком. Тесто разделит...