Рассыпчатый плов с укропом

29 рецептов

Рассыпчатый плов с укропом Рассыпчатый плов с укропом Для приготовления плова нужно взять рис, мясо, укроп, картофель, масло и соль. Сначала тщательно промыть рис в нескольких водах до тех пор, пока не исчезнет муть. Поставить замачиваться рис в сильно солёной воде на 30 минут или 1 час (время замачивания во м... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 3 шт., Масло топлёное - 100 г, Рис басмати - 2 ст., Соль - 3 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Баранина на косточке - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 2 ст. л.

ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом ШЮЙУД-ПЛОВ  - плов с укропом и газмахом Приготовим газмах. Что такое газмах? - это тесто, которое выкладывается под плов, а потом подается к плову - его укладывают сверху на плов: 1 желток, по 1 десертной ложке майонеза и гатыха (кефир, мацони) - смешиваем. Добавляем постепенно 100 гр муки Замеш... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1,5 стак., Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Желток яичный (для газмаха) - 1 шт, Майонез (1 дес.ложка - для газмаха), Мука пшеничная|Мука (для газмаха) - 100 г, Масло топленое - 150-200 г, Куркума - 1 ч. л.

Плов "ленивый" Плов "ленивый" курицу нарезать кубиками, выложить в сковороду добавить немного масла, воды когда закипит добавить порезанный лук, соль, специи, л.лист, паприку и укроп тушить до готовности одновременно сварить рис до готовности, слить воду, промыть смешать рис и курицу, н... Ингредиенты: рис длиннозёрный, филе курицы, лук, можно морковь, лавровый лист, соль, специи, паприка, укроп сушёный, немного масла растительного

Овощной плов с курицей Овощной плов с курицей С чего начнем? С того, что поставим на плиту разогреваться казанок. Добавляем в сухой казанок наши специи. Я добавляю смесь итальянских трав, имбирь, розмарин, куркуму, смесь молотого перца, имбирь и соль 1 ч. л. Даем накалиться нашим специям, запах просто ... Ингредиенты: Рис (парболоид, пропаренный длинный) - 300 г, Лук репчатый (средне-большой) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Специи (смесь специй ), Соль - 1-1,5 ч. л., Укроп (свежий, для присыпки готового блюда)

Плов с кукурузой Плов с кукурузой Это один из самых вкусных и оригинальных рецептов приготовления риса, которые мне довелось узнать - обилие специй и пряностей делает его таким душистым, таким ароматным, что просто захватывает дух! Перец чили придает плову остроту, а кукуруза - сладость: со... Ингредиенты: Рис басмати 1,5 Стакана, Банка консервированной кукурузы 1 Штука, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Корица 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 1-2 Штук, Кардамон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, ...

Плов из куриных пупков и желудков Плов из куриных пупков и желудков Берем куриные желудочки/ пупочки, моем, освобождаем от лишнего внутреннего жира. Рис замачиваем в холодной воде на 20-30 минут. Желудки ставим варить на средний огонь.Моя семья лук в плове не любит, поэтому я добавляю головку при варке куриных желудочков,чт... Ингредиенты: Куриные желудки (вместе с пупками) - 500 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Соль - 2 гр

Плов из индейки Плов из индейки 1.Подготовить все продукты для плова. Очистить от шкурки морковь, промыть в воде. Филе индейки заранее разморозить, сполоснуть мясо в воде, промокнуть бумажным полотенцем. 2.Если репчатый лук крупный, то можно взять 1 штуку. Почистить лук и покрошить неболь... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Плов "Весна на посту" Плов "Весна на посту" 1.1.Рис готовим в крутом овощном бульёне (лук,морковь,сельдерей,петрушка,без соли и специй!) 1.2.Рис должен получиться рассыпчатым и аl dente 2.1.На другой сковороде пассируем лук,морковь,капусту с небольшим колличесвом масла,так чтобы золотилось всё,но и п... Ингредиенты: лимоны - 6 шт.

Плов Плов Мясо для плова я предварительно замариновала. Маринад: горчицу 2 ст.л.горчицы(готовой)заливаем 100гр.кипяченой воды, солим. взбалтываем. Мясо, нарезанное небольшими кусками, заливаем маринадом и оставляем на 1,5-2часа В глубокую кастрюлю с толстыми стенами(... Ингредиенты: мясо свиное 500 гр., рис длиннозерный 500 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт(большая), зелень (лук,петрушка,укроп), масло растительное 150 гр., соль, перец белый молотый, горчица.

Плов с курицей и баклажанами Плов с курицей и баклажанами Специи и баклажан придают блюду потрясающий вкус, очень оригинальный. Смотрите, как приготовить плов с курицей и баклажанами. Это можно сделать за 1,5 часа. Желательно готовить в глубокой сковороде или казане. Тогда получится рассыпчатый и правильный плов. ... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Морковь 1 Штук, Сладкий перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Штук, Рис 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу

Загрузка