Шуйуд плов плов с укропом и голяшками

2 рецепта

Шуйуд Плов - Плов с укропом и голяшками Шуйуд Плов - Плов с укропом и голяшками Продукты Почистить голяшки от пленки. Переложить голяшки в казан,залить 4 л холодной воды. Варить 1 час,после добавить 2ст.л соли,варить еще 2 часа.(мясо должна отойти от костей и приготовится почти как тушенка).Во время варки бульон в казане уменьшится в д... Ингредиенты: рис дл.зеерный-500гр "жасмин", бараньи голяшки-5-6шт, топленое слив.масло-100гр, соль-4ст.л, шафран-шепотку, укроп- 1 пучок, гранат-1шт, плов готовится только в казане или в алюминиевой кастрюле

Шуйуд плов - плов с укропом и голяшками Шуйуд плов - плов с укропом и голяшками 1. Продукты 2. Почистить голяшки от пленки. 3.Переложить голяшки в казан,залить 4 л холодной воды. Варить 1 час,после добавить 2ст.л соли,варить еще 2 часа.(мясо должна отойти от костей и получится почти как тушенка).Во время варки бульон в казане уменьшитс... Ингредиенты: продукты: рис дл.зеерный-500 гр. жасмин, бараньи голяшки-5-6шт, топленое сливочное масло -100 гр, соль-4 ст.л, шафран-шепотку, укроп- 1 пучок, гранат-1шт