Плов рассыпчатый

537 рецептов

Ленивый плов с телятиной из мультиварки Ленивый плов с телятиной из мультиварки телятину порезать на небольшие кусочки обжарить на режиме выпечка 10-15 мин. промыть рис до чистой воды морковку натереть на терке лук порезать полукольцами и добавить к мясу продолжать обжаривать еще 10 мин. После добавить рис воду,специи, посолить и попер... Ингредиенты: телятина 1 кг, рис 4 мульти ст., вода 7 мульти ст., соль, перец приправы для плова масло рост., лук 3 шт., морковка 2 шт

Плов «Самарканд» в казане на мангале Плов «Самарканд» в казане на мангале Ингредиенты Разделать на кусочки. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов более диетический, чем его «сородичи», — обычно в него добавляют хлопковое и льняное масло. Я не стала добавлять масла вообще, мясо в мо... Ингредиенты: рис для плова - 1 кг, баранина - 1800 г, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., нут - 300 г, изюм черный - 100 г, приправы - 1 пачка, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л.

Плов большого города Плов большого города Подготовить продукты. Конечно же, от их качества будет зависеть очень многое — чем они свежее, тем лучше. Масло предпочтительно использовать хлопковое, а чеснок — молодой и ароматный. Ингредиенты Ингредиенты Половинку чеснока очистить и раздавить ножом. С ц... Ингредиенты: рис «Для плова» ТМ «Националь» - 100 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 500 г, чеснок - 1 головки, растительное масло - 100 мл, перец острый - 1 стручок, вода - 5 л, барбарис - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., перец...

Томатный плов с индейкой Томатный плов с индейкой Разогреть в чугунке растительное масло. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить филе до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, добавить приправу для плова. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить 5 минут вмес... Ингредиенты: индейка филе - 350 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., приправа для плова - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Плов с курицей и курагой в духовке Плов с курицей и курагой в духовке Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Казан нагреть, влить подсолнечное масло и выложить курицу. Обжарить ее на сильном огне до легкого золотистого цвета. Рис ТМ «Националь» промыть в нескольких водах до прозрачной воды. М... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, курица - 1200 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, приправа для плова - 2 ч. л., зира - ч. л., барбарис - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., подсолнечное масло - 70 мл, вода - 1200...

Плов с сухофруктами Плов с сухофруктами Обжариваем в разогретом масле лук и морковь,добавляем порезанные предварительно распаренные сухофрукты специи немного обжарить, добавляем хорошо промытый рис,заливаем горячей водой на 1см.выше риса,солим. Под крышкой на медленном огне готовим мин 35-40.Рис ... Ингредиенты: Рис, морковь, лук, курага, изюм, чернослив, специи для плова, растительное масло или кукурузное

Плов из индейки с изюмом Плов из индейки с изюмом Мясо промыть, обсушить порезать на порционные куски. Морковь, лук чеснок также промыть, почистить и натереть на терке. Мясо обжарить на оливковом масле в течении 15 минут на программе жарка. Затем добавить овощи и обжаривать еще 5 минут. Рис промыть и добав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, рис - 2 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 3 стакана, изюм без косточек - 2 горсти, приправа для плова - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов будем готовить с непосредственным участием риса Золото Таиланда ТМ «Националь». В самом начале, как только решили, что будем готовить плов, сразу же ставим чайник на плиту и кипятим воду. Отмеряем 1 стакан риса (у меня стакан 300 грамм), высыпаем его в... Ингредиенты: рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соль - ст. л., приправа для плова - 0,3 ч. л., вода - 2 стакана

Плов рассыпчатый Плов рассыпчатый Рис замочить в холодной воде на 1 час Лук и морковь нарезать соломкой мелкой и положить в раскалённую кастрюли 9 с толстым дном) и налитым внутрь маслом. Обжарить до состояния золотистости у лука, и зажаристости-у моркови. Добавляем порезанную кубиком средн... Ингредиенты: Рис 150гр.(у меня был обычный длиннозерный), Свинина 200гр., Морковь (1 шт), Лук (1 шт), Соль, перец красный+черный+карри+специи для плова., Чеснок

идеального плова  идеального плова МЯСО (баранину или свинину, куриное) разделать на куски и поместить в сильно разогретое растительное масло (лучше его греть в казане, но можно и в кастрюле с толстым дном). Обжаривать около 10 минут. Мясо обязательно проверьте на свежесть. У меня это делает... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 5 шт, Чеснок - 5 шт, Специи (для плова) - 2 пакет., Барбарис - 3 ст. л., Зира - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Рис (круглозерный, лучше всего - краснодарский) - 400-500 г

Загрузка