Апельсиновое печенье с грецкими орехами в упаковке

8 рецептов

Апельсиновое печенье с грецкими орехами в упаковке Апельсиновое печенье с грецкими орехами в упаковке Сначала нужно испечь ароматное апельсиновое печенье, подготовим все продукты для его приготовления. Можно приготовить имбирное печенье, пряники, рожки, что хотите, главное чтоб домашнее, своими руками приготовленное. Растапливаем сливочное масло, я обычно э... Ингредиенты: сливочное масло хорошее – 250 грамм, сахар белый – 150 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик, апельсиновый ликёр – 3 столовые ложки, мука пшеничная высшего сорта – 600 грамм, цедра апельсина – 1 штука, орехи грецкие – 200 грамм., пергамент для запекания – 30 с...

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Для теста взбить размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, продолжая взбивать. По одному добавить яйца, снова продолжая взбивать. Добавить мелко натёртую цедру апельсина, соль, муку и разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое, нелипнущее к рук... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 250 г, сахарный песок - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 3 стакана

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Сладкая "Салями" с финиками Сладкая "Салями" с финиками Очистить от шкурки финики, удалить косточки, измельчить. Раскрошить печенье. Ядра грецких орехов порубить. На фото в одной тарелке молотые, а в другой- порубленные орехи. В тефлоновой сковороде перемешать сливочное масло, сахарную пудру, цедру, финики, по ж... Ингредиенты: Орехи грецкие (+ 2 ст.л. молотых) - 100 г, Финик - 400 г, Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Предельно простой и незатейливый в приготовлении тыквенный чизкейк обладает яркой, привлекающей внимание и будоражащей аппетит внешностью. Такой красочный, легкий и вкусный десерт не останется без внимания на праздничном столе и привнесет яркие краски в буд... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Орехи грецкие – 1 горсть, Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости), Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Корица молотая – по вкусу, Творог – 600 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Сахар/мед – по вкусу, Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости), Же...

Экспресс-тортик Экспресс-тортик Для варианта 1. Отжать сок из двух апельсинов. Взбить венчиком сыр, сахарную пудру, 3 ст.л. апельсинового сока и цедру 1 апельсина Добавить ликер в апельсиновый сок и нагреть смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Печенье, обмакивая в нагретом соке... Ингредиенты: Вариант 1 (Цитрусово-ягодный): печенье - 36 шт. (двух цветов), сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 3 ст.л., орехи грецкие - 1/2 ст., апельсин - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., ягоды - 1/2 ст. (можно замороженные), Вариант 2 (Ананасовый): печенье - 3...

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...