Печенье апельсиновое

1488 рецептов

Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Проложить пергаментом два противня. Взбить масло и сахар, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и какао порошок, постепенно замесить мягкое тесто с помощью рук. 2. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой до толщины 5 мм вырезат... Ингредиенты: 85 гр сливочного масла размягченного, 6 ст л сахара, 1 яйцо, 1 ст л молока, 225 гр простой муки, 2 ст л порошка какао, Сахарная глазурь: 175 гр сахарной пудры, 3 ст л апельсинового сока, немного растопленного шоколада, 1 апельсин

Печенье Апельсиновые квадратики, или апельсиновая радость Печенье Апельсиновые квадратики, или  апельсиновая радость Форму размером 33см*22см застелить фольгой так, чтобы края свисали. Бока смазать сливочным маслом, (не дно). Сливочное масло растопить, остудить. Смешать муку, соль, сахар, добавить масло, ванилин и замесить крутое тесто. Тесто выложить в форму, руками расп... Ингредиенты: Масло сливочное (основа) - 200 г, Соль (основа) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Цедра апельсина (начинка) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3/4 стак., Ванилин, Сахарная пудра

Печенье творожное с апельсиновой цедрой Печенье творожное с апельсиновой цедрой Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог. Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду. Всыпать просеянную муку. Тесто пол... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Сок апельсиновый

Печенье апельсиновое с клюквой Печенье апельсиновое с клюквой Клюкву, орехи и коричневый сахар измельчить в блендере. Взбить масло до кремообразного состояния. Добавить сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать миксером. Вмешать яйца и цедру. Ввести муку. Разделить тесто на 2 части и убрать в холодильник на 1 час... Ингредиенты: 1 ст. клюквы, 1 ст. орехов, 1/4 ст. коричневого сахара, 220 гр. масла, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соли, 2 яйца, 2 ч.л апельсиновой цедры, 3 ст. муки

Печенье апельсиновое Печенье апельсиновое Масло и яйца предварительно подержать несколько часов при комнатной температуре. Вот необходимые нам продукты. Натереть цедру на мелкой терке. Растереть в миске сливочное масло и сахар. Добавить кукурузную и пшеничную муку (благодаря кукурузной муке печенье... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 160 г, Мука кукурузная - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (у меня маниола) - 3 шт

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Ингредиенты. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать шарики и положить на противень. Выпекать при t= 160 15 мин. Вынуть и полностью остудить. Ингредиенты: Джем ("Махеев" апельсиновый) - 1/2 стак., Хлопья кукурузные (не глазированные) - 1 стак., Курага (мелко резанная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Овсяное печенье с орехами и шоколадом Овсяное печенье с орехами и шоколадом По этому рецепту у вас получится 3 десятка овсяного печенья. Апельсиновая цедра в составе печенья придает ему пикантную нотку, а гвоздика, корица и мускатный орех дарят пряный аромат. 1. Разогреть духовку до 175 градусов F. Выстелить большой противень перга... Ингредиенты: несоленое сливочное масло комнатной температуры 8 Ст. ложек, сахар 3/4 Стакана, светло-коричневый сахар 1 Стакан, соль 1 Чайная ложка, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, крупные яйца 2 Штуки, пшеничная мука 1 1/2 Стакана, сода 1 Чайная ложка, молотая корица...

Ванильное сабле с апельсиновым джемом Ванильное сабле с апельсиновым джемом Духовку предварительно разогреть до 190°С.   В чаше комбайна соединить предварительно размягченное сливочное масло, тростниковый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбить. Не выключая комбайна, всыпать часть муки, добавить соль и яичные желтки, за... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, апельсиновый джем - 200 г, мелкий тростниковый сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 30 г, соль морская - ч. л.

Печенье «Мадлен» с фисташками Печенье «Мадлен» с фисташками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить в небольшой кастрюле 100 г сливочного масла, затем слегка его остудить. Фисташки измельчить в блендере в крошку. Муку перемешать с измельченными фисташками, сахаром и солью. К цукатам добавить желток,... Ингредиенты: мука - 85 г, сливочное масло - 110 г, сахар мелкий - 100 г, несоленые фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами Вот все необходимые ингредиенты для печенья. Если у вас нет апельсиновых цукатов, то можно использовать кожуру апельсина (тонко срезать с 1/4 части апельсина кожуру). Тыкву я покупаю замороженную и уже нарезанную кубиками, так что перед использованием ее на... Ингредиенты: блинная мука - 430 г, сахарный песок - 180 г, тыква - 80 г, апельсиновые цукаты - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Загрузка