Мягкое апельсиновое печенье

432 рецепта

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Мягкое апельсиновое печенье без яиц Мягкое апельсиновое печенье без яиц Смешать муку, сахар, соль, цедру. Сделать небольшое углубление в центре, поместить туда соду, погасить ее апельсиновым соком(сок одного апельсина) и добавить оставшиеся жидкие ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить на противень печенье, оставляя между ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Сода - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Цедра апельсина - по вкусу, Апельсиновый сок - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Подготовим необходимые продукты. Мягкое сливочное масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильную и апельсиновую эссенцию. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Затем добавить смета... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахарная пудра - 50-70 грамм, Коричневый сахар - 2 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Яйцо - 1 шт, Апельсиновый ликер - 1 ст.л, Цедра апельсина - 1/2 апельсина, Ванильная эссенция - 1/2 ч.л, Апельсиновая эссенция - 1/2 ч....

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Вариантов, как сделать апельсиновое печенье существует достаточно, однако этот рецепт непохож на остальные. Это изысканное, аппетитное печенье, которое способно удивить даже самых искушенных сладкоежек. 1. Этот довольно простой рецепт апельсинового печенья,... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 180-200 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Апельсин 1 Штука

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбиваем яйца, соль, сахарную пудру, соду, какао. Добавляем мягкое масло и цедру одного среднего апельсина, просто потереть на терке весь средний апельсин. В конце муку и снова взбиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и посыпаем мукой Катаем рукам... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 1 стакана

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Для теста взбить размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, продолжая взбивать. По одному добавить яйца, снова продолжая взбивать. Добавить мелко натёртую цедру апельсина, соль, муку и разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое, нелипнущее к рук... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 250 г, сахарный песок - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 3 стакана

Апельсиновое печенье в медовом сиропе Апельсиновое печенье в медовом сиропе Я использую стакан на 250 мл. Подготовим медовый сироп: смешаем 150 мл меда (обычного цветочного), четверть стакана сахара, 100 мл воды, 1 ч. л. лимонного сока и доведем до кипения на среднем огне. Уменьшим огонь до минимума и дадим сиропу покипеть 5 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто; на кончике ножа), Сок апельсиновый (тесто) - 35 мл, Цедра апельсина (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 100 мл, Мед (сироп) - 150 мл,...

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Апельсиновое печенье Апельсиновое  печенье 1. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, 2. добавить желтки, 3. затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. 4. Завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник,пока готовится желе. 5. Желатин на 5 мин замочить в воде (согласно указаниям на упако... Ингредиенты: для теста: 125 гр. мягкого сливочного масла, 70 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, для желе: 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок 1/2 лимона, сахар, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 палочку корицы, 1 ...

Творожно апельсиновое печенье с глазурью Творожно апельсиновое печенье с глазурью Ингредиенты. Творог растираем с сахаром и желтком. Добавляем мед, тертую цедру, хорошо перемешиваем. Затем добавляем размягченное масло, снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем небольшие ш... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 110 гр, Сахарная пудра - 4 сто...

Загрузка