Похожие рецепты
Трифль с персикамиИнгредиенты: Сахар (Для персиков в сиропе) - 50 г, Тимьян (Для персиков в сиропе) - 1 пуч., Сахар коричневый (для пюре) - 1 ст. л., Творог - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (жирные) - 60 мл, Ваниль - 1/4 ч. л., Орехи кедровые - 20 гТимьян вымыть, обсушить. В воду добавить сахар, тимьян и приготовить сироп. Персики вымыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки, положить в горячий сироп и готовить на небольшом огне 10 минут. Снять с огня, дать остыть персикам в сиропе. Для пюре. 2 ...
Суп из паприки с персикамиИнгредиенты: 3 красных паприки, 3 желтых паприки, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 125 мл. белого сухого вина, 0,5 л овощного бульона, 1 ч.л. порошка паприки, соль, порошок чили, 2 персика (альтернатива - помидоры-черри), 100 мл. сливок, зелень для севировкиВ кастрюле растопить сливочное масло и в нем обжарить до прозрачности порезанный мелко лук и чеснок. Паприку освободить от семян, порезать на кубики и добавить к луку. Тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой, пока не испариться почти вся жидкость...
Макаронник с персикамиИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 350 мл, Паста фигурная - 300 г, Персики свежие - 3 шт., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Приготовим пасту, молоко, сахар, соль, фрукты, масло, яйца. Персики очистим и нарежем кубиками. Макароны поставим варить в кипящей подсоленной воде. Паста должна быть сварена аль денте. В молоко разбить яйца и взбить вилкой, добавить сахар по вкусу. Пригото...
Фрителле с персикамиИнгредиенты: персики - 3 штуки, сахар - 1/4 стакана, бренди - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1 ст. ложка, масло - 2 стакана1. Сахар, бренди и лимонную цедру перемешайте. 2. На персиках сделайте крестообразный надрез и слегка припустите их в горячей воде. Достаньте персики из воды, снимите с них кожицу, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками и положите в смесь сахара с бренд...