Похожие рецепты
Яблочный макаронникИнгредиенты: макароны - 300 г, яблоки - 300 г, сахар - 80 г, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, масло сливочное - по вкусуМакароны (у меня плоская паста "тренетте") отварить в большом количестве подсоленной воды. Не доварить 2 минуты по времени, указанному на упаковке (до состояния "аль-денте"). Слить пасту. Духовку включить разогреваться на 200 С. Яблоки вымыть, очистить от к...
Макаронник с грибами и курицейИнгредиенты: Грибы (белые) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Окорочок куриный - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сыр твердый (натереть на терке.) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.Отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить. Макароны слегка смазать подсолнечным маслом. Перемешать, прикрыть крышкой и оставить в тепле. Куриные окорочка помыть, удалить кости и кожу. Нарезать на средние кусочки. Обжарить на подсолнечном масле на сил...
Макаронник с копченым сыромИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Петрушка - 70 г, Лук зеленый - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сыр полутвердый (копченый) - 200 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л.Макаронные изделия отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг. Сыр нашинковать. Петрушку и зеленый лук порезать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В горячие макаронные изделия положить размягченное сливочное масло, петрушку, зеле...
Макаронник с тыквойИнгредиенты: Макароны отваренные - 200 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 ст.л., Тыква - 150 г, Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Смесь пряностей - 1 ч.л.Тыква - универсальный продукт, её можно использовать в блюдах с мясом, в выпечке и десертах, а я буду готовить запеканку из макарон с тыквой - идеальный ужин или завтрак. Макароны отварить. Тыкву почистить, удалить семена и натереть на средней тёрке. Яблоко...