Рассольник домашний с капустой

23 рецепта

Рассольник домашний с капустой Рассольник домашний с капустой Сварите бульон. Морковь и лук нарежьте соломкой. Спассеруйте морковь и лук в масле. Свежую капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте. Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите. В кипящий бульон пол... Ингредиенты: Мясо (В моем случае говядина) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Рассольник домашний... Рассольник домашний... Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ... Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмары промыть, удалить пленку и тонкие хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 3-5 минут. Остывшие кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Морковь, корни петрушки и л... Ингредиенты: рецепт рассольника домашнего с кальмарами., кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., рассол огуречный - 4 ст.л., масло рас...

Рассольник домашний (4) Рассольник домашний (4) 3. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона. 4. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и при... Ингредиенты: масло топленое - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1/2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, мясо отварное - 100 граммов, мясной буль...

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой... Ингредиенты: филе кальмаров - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра...

Рассольник домашний (2) Рассольник домашний (2) Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количеств... Ингредиенты: мясной бульон - 750 граммов, мясо отварное - 100 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, картофель - 180 граммов, огурцы соленые - 60 граммов, корень сельдерея - 20 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло ...

Рассольник домашний (3) Рассольник домашний (3) Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Морковь и лук спассируйте на масле. Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите капуст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 80 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки

Рассольник домашний Рассольник домашний Огурец нашинкуйте соломкой. Картофель очистите, нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте. Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огурец припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьт... Ингредиенты: огурцы соленые - 1 штука, капуста белокочанная - 2-3 листа, картофель - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 1 литр, масло растительное - 1 ст. ложка, рассол огуречн...

Рассольник из говядины с капустой Рассольник из говядины с капустой Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать. Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки. Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту. Все вместе потомить от четыре... Ингредиенты: говядина - 400 г, капуста белокочанная - шт., картофель - 5 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый, корень петрушки, масло сливочное, сметана

Загрузка