Рассольник домашний с капустойСварите бульон. Морковь и лук нарежьте соломкой. Спассеруйте морковь и лук в масле. Свежую капусту нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте. Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите. В кипящий бульон пол...Ингредиенты: Мясо (В моем случае говядина) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...
Рассольник домашний...Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ...Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...
Рассольник домашний с красной рыбой1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н...Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...
Рассольник домашний с кальмарамиКальмары промыть, удалить пленку и тонкие хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 3-5 минут. Остывшие кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Морковь, корни петрушки и л...Ингредиенты: рецепт рассольника домашнего с кальмарами., кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., рассол огуречный - 4 ст.л., масло рас...
Рассольник домашний (4) 3. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона. 4. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и при...Ингредиенты: масло топленое - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1/2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, мясо отварное - 100 граммов, мясной буль...
Рассольник домашний с кальмарамиКальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой...Ингредиенты: филе кальмаров - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра...