Рассольник с квашеной капустой

26 рецептов

Рассольник с квашеной капустой Рассольник с квашеной капустой Ингредиенты: используется отварное куриное мясо и куриный бульон. В качестве приправы используется Магги "Заправка для рассольника". Картофель нарезать, опустить в кипящий мясной бульон и варить до готовности. Затем опустить рубленую квашеную капу... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Курица - 200 г, Сметана - 75 г, Бульон - 1500 мл, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 пуч., Приправа - 3 ст. л.

Рассольник с квашеной капустой Рассольник с квашеной капустой Овощи (картофель, морковь, сельдерей), соленья (солёные огурцы и капуста), крупа (перловка), специи и зелень. Перловую крупу, 1/3 стакана, промыть и замочить на ночь. Варим перловку: заливаем крупу водой, даём закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и готов... Ингредиенты: Вода - 2500 мл, Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 100 г, Крупа перловая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 40 мл, Морковь - 3 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 5 г, Смесь...

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Рассольник с капустой Рассольник с капустой Куриное мясо помыть, положить в кастрюлю и залить примерно 2-3 литрами воды. Положить соль и нагреть до кипения. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу и варить около 50 минут. Картофель, лук и морковь почи... Ингредиенты: мякоть курицы - 300 граммов, картофель - 500 граммов, капуста квашеная - 100 граммов, крупа перловая - 60-80 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, огурцы соленые - 1-2 штуки

Рассольник по‑деревенски с курицей Рассольник по‑деревенски с курицей Замочим перловку на ночь. Можно запарить ее в кипятке, получится быстрее, примерно два часа. В большой пятилитровой кастрюле (на большую семью) отвариваем нарезанную на крупные куски курицу (около 40 минут). Огонь чуть выше среднего. Пусть томится. Сильное ... Ингредиенты: Курица - 800 г, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - стакана, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Сушеный укроп - 1 столовая ло...

Пирожки с капустой "Рассольные" Пирожки с капустой "Рассольные" Лук и морковь слегка поджарить, добавить томатную пасту и капусту. За 5 минут до готовности добавить заправку магги для рассольника. Если в сковородке много жидкости подержать на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб испарилась лишняя влага. Присыпать зел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растит...

Солянка из квашеной капусты Солянка из квашеной капусты Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли "похмелкой". Солянка была одновременно первым и вторым блюдом. Считается, чт... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Ребра свиные - 300 г, Ребра свиные копченые - 100 г, Колбаски охотничьи - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Томатный соус - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Каперсы - 5-6 шт., Сахар - по в...

Закатка капусты на зиму в банках Закатка капусты на зиму в банках Хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, как закатать капусту на зиму в банках. Такую капусту можно подавать на стол просто заправленную подсолнечным маслом с луком. Поджарив на сковороде, можно использовать её в качестве начинки для пирожков или варени... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Перец горошком 4-5 Штук, Соль 1 Ст. ложка (с горкой)

Маринованная капуста с уксусом Маринованная капуста с уксусом Капуста, маринованная с добавлением уксуса, готовится значительно быстрее, чем обычная квашеная, а по вкусу нисколько ей не уступает. Она получается хрустящей, приятного кремового цвета, кисло-сладкая, с пряным вкусом и ароматом. Подавать такую капусту можн... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Масло подсолнечное 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки

Суп без названия или рассольник из топора Суп без названия или рассольник из топора Мясо заливаем водой на 3/4 кастрюли (у меня кастрюля 3л ), доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем неочищенную луковицу и варим при слабом кипении при неплотно прикрытой крышке до готовности мяса. У меня это заняло около полутора часов, но все зависит о... Ингредиенты: телячья грудинка 600-700 г, луковица 1 шт., картошка 2 шт., перловка 1/3 ст., морковь 1 шт., яблоки 2 шт. небольших, перец сладкий 1 шт., огурцы соленые 2 шт. маленьких, капуста квашеная 100-150 г, кизил 1 горсть, сахар 2 ст.л., соль, приправы: перец красны...

Загрузка